三年级中秋节作文300字
中秋节来临,哥哥帮我们买灯笼。晚饭过后我们一起去广场玩灯笼。那灯笼在漆黑的夜晚里闪烁着耀眼的光芒。向前一看那广场已经变成灯的海洋,光的世界。那灯笼拥有门里的外表,动听的歌声。这个美丽而有趣的东西为夜晚增添了一处景象。“快看月亮出现了,月亮出现了。”那洁白的月盘上好像撒了珍珠似的,晶莹透顶,洁白如玉。那月亮是多么美丽,我多么想飘到月亮上看一看。我被这景色陶醉了,我仿佛长了一双翅膀飞向那月亮。我飞向那夜空玩耍。我飞上月亮看到一片仙境那里全是仙子。仙子们在那玩耍嬉戏。她们热情地款待我,我和他们一起吃东西,和她们一起玩游戏,和她们一起散步。最后我恋恋不舍地回广场。和爸爸妈妈一起回家。我爱中秋节,更爱这难忘的今宵。