三年级中秋节作文300字
一年一度的中秋佳节已经悄然来到了我们身边。中秋节是一个合家团圆的节日,也是我最喜欢的节日。
周五下午,我们两个A10召开了中秋班会。同学们都表演了精彩的节目,有讲故事、唱歌、诗歌表演等。我们组表演的是讲中秋节的由来。我最喜欢的节目是美食节目,是贾一凡组的表演,李全辰妈妈做的棒棒糖非常精致好吃!
昨天,我和妈妈、爸爸、姐姐去了外婆家。奶奶还为我们准备了可口的饭菜。太好吃了!我和姐姐吃得很香。饭后,一家人坐在电视机前,边看电视边吃月饼。我吃的月饼是蛋黄豆沙馅的。姐姐还给我留了一个法国月饼家庭教育,上面有埃菲尔铁塔。图案,很特别。我和姐姐在奶奶家度过了疯狂的一天!回家的路上,我和妈妈一起看月亮,我对妈妈说:今天的月亮真圆,像一个圆圆的玉盘,真漂亮!
这个中秋节让我明白了,一家人在一起最重要!