三年级中秋节作文300字
前天是中秋节,早上妈妈带我去她的店里玩,她在店里放了许多月饼,准备填饱肚子。
傍晚,妈妈下班了,带我去外婆家。一到外婆家我就迫不及待地打开了电视,看了一会儿电视,我就和弟弟玩了起来。
玩着玩着,我想起了妈妈对我说过的话,外婆家有很大很大的月饼。我就立刻跑到外婆的身边。问外婆,哈哈!我终于从外婆嘴中得知月饼的下落。我拿着月饼,摇摇晃晃的走到床边打开那金灿灿的盒子,原来里面只有七八个小盒子和一个装着塑料小刀的盒子。
我又和弟弟玩了起来,玩着玩着,我又想起了今天(是只八月十五)的月亮非常圆,中秋节应该赏月。我来到阳台,可能是我跟弟弟玩的太高兴了,连下倾盆大雨了我都不知道。
后来我就渐渐地进入了梦乡。