夜晚多么明亮,闪烁的星星照亮着我和妈妈前进的脚步,今天,我早早地做完作业,和妈妈一起去散步,去——美食街。
我骑着自行车,一路走来,看见了一个叫“印度飞饼”的店,那里灯光闪烁,像银河从天而降,店里的饼是从印度流传到中国的,那种饼四四方方,里面有鸡蛋,巧克力,菠萝,榴莲,香蕉,火腿等各种各样的调料。最特别的是它的做法,那种面特别软,能甩得很大,很薄,想飞的一样,很有趣。
走着走着,又看到了一个卖臭豆腐的店,上面写着“臭臭臭臭香无比”7个大字,还没走到那儿,就闻到一股臭气,我想到了一个词——臭气熏天,真是名不虚传,臭豆腐很臭,为什么叫香无比呢?来告诉你吧,臭豆腐虽然闻起来臭臭的,但吃起来很香,所以叫“臭臭臭臭香无比”。
这次散步其实很有趣,不仅了解了“印度飞饼”,也了解了“臭豆腐”现在想起来,真是回味无穷,希望小读者有空也来美食街逛逛哦!