秋风婆婆走过大地,菊花绽开了花朵,红的似火焰,粉的似晚霞,白的似千手观音。在夜市里吸引着人们来观赏。这天,我和爸爸来到了夜市里。
刚走进夜市里,灯光闪烁,里面的物品也琳琅满目。
在夜市里的小金鱼非常可爱,有黑白相间的,有黑的,有红的,还有黄的.……。有的在玩耍,有的在跳来跳去,有的在游来游去,还有的在吃食呢!走过买小金鱼的地方,又来到了购物中心。购物中心里有好多东西,有衣服,有鞋子,有背心,有裤子,还有游泳衣……样样都是好东西。
买完东西后,我们就来到了烧烤摊,只见没有我最喜欢吃的薯条,我就买了鸡翅。吃过东西后,我们到了游乐园。那里有好玩的碰碰车,有太空飞船,有摩天轮等等。我玩了最好玩的旋转木马。
不知不觉间,就到半夜了,我们依依不舍的告别了夜市,踏上了回家的路。