美食一条街三年级作文
中华美食,博大精深。让我印象最深刻的美食,便是那从早到晚都在我们学校门口卖的美食摊,一个接一个摊子便形成了美食一条街。
街上的美食分为早饭,午饭,和晚饭。
早饭摊子上卖的有热气腾腾的大包子,金灿灿的大油饼,还有那色,香,味俱全的卷饼。让人看着看着,便情不自禁口水流三尺。
中午饭摊子上卖的是盖饭,盖饭又分为许多的种类,有土豆丝,豆腐,榨菜等下饭菜,和饭放在一个盒子里。要来买直接给钱然后提走,特别方便。
晚饭不能吃太油,也不能太甜,便来买黑米粥。把热好的粥倒在杯子里并封口,用吸管插进去喝,甜甜的,别有一番滋味。
那学校门外的美食一条街,绝对能让你流口水。