美食一条街三年级作文
我家住在东街夜市,是绍兴市最繁华的街道之一,它不仅给我们的生活带来了方便,而且也是绍兴市的一处景色。
早晨,街上干干净净,冷冷清清,只有三三两两早起的行人走在街上,你千万别认为我在撒谎,因为上下班时间还没到。
傍晚,热闹了一天的街道安静下来,但在这条街道上生活似乎刚刚开始。各种各样的霓虹灯闪闪烁烁,就像天上的街市落到了人间。各种售货棚、饮食摊一应俱全。那五颜六色的服装、玩具,令人眼花缭乱,目不暇接;那有数不清的地方风味小吃:北京的灌肠、兰州的牛肉拉面、东北烤鱿鱼……应有尽有,色、香、味俱全。人群中有提大包小包的外地人,有刚刚下班的工人、干部,还有……
入夜,热闹了一晚上的夜市,渐渐安静下来,洒水车想着叮叮当当的铃声,水淋淋的马路像一条闪光的丝带。街市又安睡了!