美食一条街三年级作文
我相信大家都吃过许多的美食吧?我给你推荐一条美食街,这条街就在贵阳火车站附近的“鸿通”大门的右边。
这条美食街大约长100—50米,这里充满无数的美食,你吃一种美食能让你久久回味,让你流连忘返。这里的美食有很多,大约有几百种,比如:红烧螃蟹、火爆鱿鱼、烤米皮、水果冰激凌、麻辣小龙虾等等的人间美食,看着一个个口水直往下流,这一整条街差不多有几百家美食店。
其中我最喜欢吃的有三家美食店。
第一家火爆鱿鱼,那忧郁大块大块的。鱿鱼刚一下锅,锅里的油立刻沸腾起来,像炸开了锅似的,虽然他家的忧郁大片大片的,可价格还不高,仅售3元一串,如果像其他家鱿鱼,不仅难吃而且价格hai非常贵,5元一串。
另一家烤米皮店,这家做了6年的烤米皮,这个米皮吃到嘴里时,口感软绵绵的,吃进肚子里让人有一种心花怒放的感觉,让人唇齿留香,吃了还想吃。
再有一家烤小鱼店,这家店炸出来的小鱼金黄金黄的,像用黄金做的一样。这家店不仅炸小鱼,炸大鱼也有,当吃进嘴里时,脆脆的,美味极了!
人最多的时候是夜晚,这时,彩灯闪烁,照亮了整条美食街。
美食街的香气香飘十里,引来了很多客人,街道两旁乱成了一锅粥,一群一群的人,围着一个一个的店,人们两眼直直地望着美食馋涎欲滴,而只要来过这里的人,都意犹未尽。