美食一条街三年级作文
谁最特别?愈冷愈开花的梅花最特别。当冬天来临,花儿都枯萎凋零时,它不畏艰难,不怕凛冽的寒风,依然挺立在树枝上,展现它迷人的姿态,让它在花海中一枝独秀,让它成为众所瞩目的焦点。
走进夜市,各式美食彷彿在呼唤我们,快来把它们吃了。“豪大鸡排”先吸引我的目光,那淡淡的胡椒香,一股脑儿涌入鼻中,我立刻拿起它,大快朵颐一番。
看到香喷喷的葱油饼,我立刻停下了脚步,它看起来像金黄色的太阳,吃起来“卡滋卡滋”的,感觉非常酥脆。逛夜市口渴时,我迫不及待的买了珍珠奶茶。大口喝下去,感觉凉爽又畅快,令我回味不已。当我肚子饿时,买一条烤香肠,吃起来美味又可口,立即满足我饥饿的肚子。
最后来到臭豆腐专卖店,豆腐吃起来又软又嫩,上面的泡菜更是美味,禁不住一口接一口。
这趟夜市之旅,让我尝遍各大美食,也让我的肚腹满载而归。