今晚,我们平阳举行了一次隆重的美食节。我们全家要去那逛逛。
那人山人海,人多得数都数不清。瞧,那边有三个一群,五个一伙,围在一起叽叽喳喳,好像都在讨论吃什么好呢!看,这边还有,大人牵着小朋友的手,老爷爷也带着自己的小孙女来到这里。我紧紧牵着爸爸和妈妈的手,生怕走丢了似的。
那的美食可好吃啦!丰富不得了。热气腾腾的包子,各种各样形壮的冰糖葫芦,香喷喷的鸡腿和鸡翅……把我肚子里的馋虫都催醒了。
让我印象最深刻的就是泰国的昆虫大宴了。想想平时的蜘蛛。蝎子和蜈蚣,都是张牙舞爪的,非常威武。可是现在却一动不动地躺在烤架上,失去了以前那威风的样儿。推主的生意也冷冷清清的。
再说说那新僵烤羊肉串的小伙子,身穿鲜艳的民族服装,他一边烤羊肉串,一边随着音乐舞蹈起来,真是有趣!
这次美食节太热闹了,希望下一次的美食节到来时,比现在更热闹!