美食一条街三年级作文
街就是一条弯弯曲曲的山路,也是一个热闹的广场,还是一条美食街,让人们散步。
热闹
呼!一辆大客车飞奔过去,顿时一阵风从我身边吹过,我一瞬间我又看见几辆车从我身边飞过去。周围的景物好像变了一个样。路边的灯都亮了起来,路上的人也越来越多,叽叽喳喳的声音,让这条街增添了无数的生机。我感到无比地热闹,就像沉浸在声音的海洋。我听着歌声,走在这热闹的人群中,感到无比地幸福。
美食街
街上的叔叔、阿姨都在准备着那鲜美的食物。一边叫着,看到这个我不禁闻到了一阵阵烤肉的香味。那味道一定很好。我便凑上去大吃起来。虽然,叔叔、阿姨们的汗水一滴一滴地流了下来,但是他们总是带着笑容工作。我不禁留下了泪,美食街,可以说就是叔叔阿姨的汗水。
散步
晚上更是热闹,一大堆人出来散步,有的出来锻炼身体,有的出去玩。有的看见天上的月亮回想家乡。
我喜欢这条美丽多姿的街!更喜欢街上的吃的。