横溪虽然是一个小地方,但是横溪的美食街一定会让你流连忘返的!
当你走进美食街,就会有一股股香味冲进你的鼻子里。美食街里有很多好吃的,比如香喷喷的烤鸡,白白胖胖的包子和麻辣的烧烤等等。
而我最喜欢的是金灿灿的煎饺,饺子皮被煎得金黄酥脆,闻起来非常香,咬一口,饺子里的馅便进入口中,啊!为什么猪肉包在饺子里,就比原来好吃呢,简直可以和山珍海味媲美!我建议你吃饺子的时候,最好倒一碟子醋,如果你吃得了辣椒,就在醋里放点辣椒。饺子混着蘸料,味道更上一层!
美食街当然不只吃的,还有喝的,比如酸酸的柠檬茶,冰冰的可乐和我最爱的蜂蜜柚子茶。
吃了美食,免不了要买杯饮料润润喉。我会买一杯蜂蜜柚子茶,并且在里面加珍珠。杯底里几颗黑乎乎的小珍珠静静地躺着,就像天上的星星掉到了海里,喝一口,嘴巴里满是蜂蜜和柚子的清香。
美食街的美食太多了,我都列举不完,你一定要亲自去尝一尝!