夕阳西下,夜市里的灯泡,一个个亮了起来,好像在欢迎大家,热烈的到来。
在这个神清气爽的的夜晚,夜市变得好不热闹!夜市里的美食五花八门,有酸酸辣辣的臭豆腐,香香甜甜的烤玉米,滑滑嫩嫩的豆花……,形形色色说不完,样样令人食指大动、胃口大开!香气扑鼻的蚵仔面线,是我的最爱,只要十元,就让我品尝到,古早味的美食,一口又一口的鲜甜,彷彿感受到大海的赐予,真是物超所值!想吃些小点心,试试鸡蛋糕。小小一个,却隐含着,言语无法形容的美味!个中滋味,只有亲自来尝最能体会。再来一根烤香肠,鲜嫩多汁,忍不住的诱惑,让人想要一吃再吃。看老板烤得满头大汗,我们真该感谢他的辛劳。吃饱喝足后,来打九宫格,平时可以很随兴,但这时可要努力瞄准啊!
夜市美食样样鲜,嘴里咬着鸡蛋糕,左手拿着烤玉米,右手拿着烤热狗。我已经竭尽所能,下次来夜市时,我一定要带狮子的胃,或是把夜市搬回家,弟弟一定笑哈哈!