傍晚悄悄来临了,夜市也纷纷营业了,妈妈心血来潮,带我出门去逛夜市。
来到夜市里,映入眼帘的是琳瑯满目、五花八门的商品,街道中,有的人在叫卖,有的人正准备着给游客的试吃品,有的人则正在布置自己心爱的商店,还有的人发挥创意把自己打扮成各式各样的动物来吸引客人上门,同时空气中也弥漫着食物的香气,真是热闹非凡啊!
夜市两旁,有着美味可口的食物,这边有香喷喷的烤地瓜,那边有热腾腾的锅贴及水饺,前方有着美味的佳肴,左边有可口的胡椒饼,右边有我最爱的冰淇淋…… 等等。最后,我们选择了干净,丰美又可口的锅贴及水饺店,店内的空气充满着香味,令我垂涎三尺,上菜了,好吃的锅贴立刻在我的眼前出现,令我食指大动,准备好好大快朵颐一翻!
这次的逛街记趣,令我留下了美好的回忆,也让我印象深刻,逛街不但快乐了我的内心,也让我放松开学时的紧张气息,我希望,这种欢欣的逛街心情,能赶快再度来到。