7月21日,这天我和爸爸去买了一副眼镜,是为。明天看日食买的,当时我怀着好奇的心情和期盼的目光看着天边的明星闪闪,希望那300到500年的日食快点到来。我想:日食一定很好看吧!
到那时候天可能会突然暗下来,就像在动画片中看到的那样,一直天狗突然跑了出来,先把上面的部分一点一点的吃掉,不到几分钟就不见了,大地又恢复了光明。我还想:如果我能飞到太空中亲眼目睹太阳和地球还有月球处在同一条直线上,看见日食的发生过程那该多好啊!
我想着想着,怀着美好的梦想进入了梦乡。