日落作文300字
日落如火,照耀着大地;日落如水,涤荡着大地;日落如风,轻抚着大地。日落有着让人心旷神怡的魔力。
夕阳西沉,白天高高挂在天空上的太阳也落了下来。起初,太阳落下来时,那闪耀着的光芒照耀着波光粼粼的湖面,那温暖的颜色让鸟儿知道该回家了,这幅画面犹如水墨画一样美丽。接着太阳又落下了一些,和山谷一样高了,鸟儿的啼叫声为这幅画增添了不一样的色彩,只见太阳的颜色又变浅了,天空的颜色越变越深。成群结队的大雁从天空中划过,就像是一道亮丽的风景线,那情景着实迷人。然后,太阳和在岸边的柳树一样多了,太阳好像是长了腿的,一会儿和山谷一样高,一会儿和柳树一样高,还挺有意思的。太阳的颜色又变成黄色的了,原本波光粼粼的湖面也变得平静起来,像一面镜子似的。最后,太阳和海平线一样了,落日的余晖让我对明天充满了希望,一天就这样过去了。只见鸟儿归巢,花儿低垂,太阳落下······
日落给人一种温暖的感觉,让人们都十分的向往它,它能给我们带来一些心灵上的鼓励。日落真是给人一种美的享受啊!