写日落作文300字
今天,爸爸开车带着我和妈妈还有很多家里的亲戚出去垂钓,在回家的路上,坐在车上,隔着窗户,我看到了梦寐以求的日落。
朝西边太阳落山的地方望去,浅红色的太阳似乎在向我们微笑,也仿佛在对我们说,它要回家了。这时你观察太阳会发现,它周围的花花草草、山山水水格外的美丽。瞧,那条溪里的水,被染成了金红色,真是"一道斜阳铺水中,半江瑟瑟半江红"啊!
整个大地被披上了一件"黄金甲",多么美丽 、多么灿烂的阳光。像《我的太阳》里说的那样,云朵在金色阳光的掩映下,变幻出形态各异的图形。
我静静地看着那金黄色的太阳,慢慢得,金黄色的太阳变得暗起来,不知不觉中太阳就要下山了。
最后,我在心中说道:带给我们温暖和明亮的太阳明天见!