日落的作文300字
暑假,我和爸爸妈妈一起去看海南三亚的美丽风景。第一天上午,我们去了动物园、植物园等许多地方。下午,我们来到了三亚最大的超市,买了很多好吃的。不知不觉已经五点多钟了,我对爸爸说:“爸爸我们去看日落吧!”“好啊!”爸爸高兴地答应我,”早上来的时候,没有看到海上日出,现在正好看日落。我没从来都没有看到过大海,这次带了三亚不正好看海上日落吗?
于是,我和爸爸、妈妈一起来到海边,坐在海滩上,等着太阳下山。等了一会儿,我们慢慢得看到太阳从大地、房顶、树梢上传出一片亮光。看的我的眼睛都痛了,太阳还像哪吒的神火圈一样明亮。等了半个小时,太阳才开始慢慢的下落。于是我就和我爸爸妈妈边吃东西,边看太阳下落的样子。太阳变化的真快,一会儿红,一会儿是紫,五光十色,美丽极了,我仿佛看见七色光似的。
太阳落下去了,再大海上慢慢的降下了它那美丽的幕布,海边上还留着它那美丽的金边。我真想多看他一阵子!可是还没等我尽兴,金边也消失了。这美丽的景色我还是第一次看到呢!我是永远也不会忘的。
同学们,有机会让我们一起去海边看日出好吧!