人生的作文
生活是一部剧,是一个人自导自演的戏,爱情,亲情,友情,至始至终陪着你到最后的只有自己的亲情,而自己的所有的伤害全部留给了自己不离不弃的家人,爱情很美好却总是拿承诺自欺其辱所谓的不离不弃却又有多少人真的做到,别做别人的配角,没有人会心疼一个连自己都不爱的人,有些人错过了就不要念念不忘,错过了就算再怎么想要回到过去也没有了当初的纯真,有些人值得珍惜,因为一生中能遇到一个待你好的不容易。珍惜所需要珍惜的人,遗忘不值得的人。
不做别人眼里的小丑,做别人眼里的崇高的王。做自己生命的主角。人生是一部自导自演的剧本,就算有哭有泪这都是你必须经历的,如果没有伤害就不会明白什么是伤心,如果没有失去就不会明白什么是珍惜,如果没有努力就不会明白什么是拥有人生有苦有甜需要用心体会生活带给自己的酸甜苦辣,所以不做谁的配角只做自己的主角,慢慢接受生活带给自己的不如意,在经历中慢慢成长,不放弃你就会发现原来这部戏很精彩。