人生的作文
我是不是应该认真地记录点东西了,呵呵,好像是的……
我总是会想念一些人想念一些事,因为我总觉得他们是我生命里有过的所有的美好。
有一句话叫:“我们太年轻,以至于忘记了以后的日子还有这么长,长到足够我喜欢上另一个人就像当初喜欢你一样。”以前总会在肉麻的电视剧里看到主人公对他女朋友说亲爱的,我不会变,永远不会变。我总认为他是为了掩饰自己内心的不安才会这么说这么想,或者在他说话的同时他就已经明白,一旦离开,就都改变了。
人就是这个样子的,不断地自欺欺人,不断地改变,然后也就越来越明白什么叫现实什么叫残酷什么叫长大。长大就会做很多看似理智却很残忍的事情,长大就可以很平静地说我不喜欢,长大了也就可以不再需要温暖。
美丽的人生需要很多很多的衬托,我觉得我的人生还是单调一点的好,最起码可以不要难过。
我想,我们是时候该都长大了,只是我希望,我们还可以开心地说话唱歌喝酒玩游戏,我们要好好的……