人生作文
人生就两个字,想要读懂这两个字很难。
六年级分班,大概都遭受到挫折吧。面对着新的环境,我全然不知怎么办,一个一个好朋友都分在别班。
本来是二班的我,却被分到一班去了。5个女生被分散开来,对于这个我们有的更多的难过和悲伤。新的环境,心里不平衡。看着某某某在吃东西,某某再玩。这些人我都叫不出来名字,我们班人分到这里是7个人,2个女生,5个男生。当下课时,去二班门口等他们,我们对他们友好一笑,他们只是点了点头。真是自嘲,会这样,难道是交错了朋友呢?我更觉得,一班人的似乎有“种族歧视”以前听惯了大家说我们女生,现在在另外一个班,画画被嘲讽,似乎我们二班女生做什么事都是跟他们过不去的。中午,听着二班吵吵闹闹的声音,觉得他们很幸福,不知道为什么突然有这种感觉,大概是这个班太安静了吧,我们二班就是有这种活跃的气氛。
人生,这两个字我还在琢磨,那我就继续琢磨了,现在只好跟你们说拜拜啦。