人生的作文
人生“如果你给我一双翅膀,我将会飞向天空,去翱翔,忘记所有的束缚,忘记一切牵挂的事!”但那只是我曾经的梦想,那只是曾经的我,现在的我改变了!因为我的人生改变了,就如一场对手戏,谁都有变化的可能,只是我没有想到会那么快。
在你活在这个世界上时,就一定会有人让你牵挂,就因为那份牵挂,让你遇到困难能坚持下来,让你在最失落时给你安慰!除了回忆什么都不要带走,除了脚印什么都不要留下,让一些不值得的东西都离我远去,越远越好,宁愿一个人孤独的缠绵。有人曾问我什么是幸福,其实活着就是幸福,一个人拥有了生命就等于拥有一切!
不经历生死的人永远不知道活着有多好。把握生死时有谁能知道自己的幸福在哪里!!!当你看见生命的曙光来临时,你会微笑的看着它,但当它走时你依然会微笑,因为你生不带来什么,死也什么都带不走!这很公平!有时觉得自己好没用啊!活在这个世界上真的很没用!我失去信心时不知有谁能帮我,孤独,孤独!缠绵的不光是一瞬间的痛苦,也是一生一辈子的痛苦!当你流汗时没人给你擦汗,当你流泪是没人给你安慰,那将是一种什么样的感觉,痛苦!