一次偶然的机遇,在院子里乘凉,仰望天空,双眼紧闭感受春天所特有的气息。在这个无人的夜晚,月光显得那样的迷人,让人会情不自禁的陶醉在其中。没有人再打扰你的思绪,可以尽情的享受在这无人的月光下。做一个天使的梦。
正当我快要进入梦乡时,一阵叫声把我惊醒,我抬头一看,原来是一对春燕正在我的头上乱叫。看我醒来,它们微笑着挥挥翅膀好像很高兴我的醒来。我也对它们会意微笑。这对报春天使在把快乐撒向大地的同时,也把自己迷失在了春的怀抱里。是呀,许许多多的小精灵在四季中轮回时,从来不会抱怨生命的苦短,它们只是在尽自己的努力把快乐撒向人间。以自己的行动来报答上帝的恩赐。