人 ,对于熟悉了的一件物体之后,有一天忽然地跳出来近近地审视它,觉得它忽的变得如此的陌生,顿生出“原来它是这个样子!”
善良过分,就会变成糊涂和愚昧。厄运只能将弱者淘汰,即使为它挡过这次灾难,它也会在另一次灾难里沉没。
再没有谁能够纠正已经成为往事的过错,一个生命不可能再有一次四季。未来的四季将属于另一个新的生命。
美好并不等于完美,美的东西也许总有一些让人稍感遗憾的地方。
你看不见你自己,你所看见的只是你自己的影子。
我们的生命就似渡过一个大海,我们都相聚在这只狭小的舟中。死时,我们便到了岸,各往各的世界去了。
编一个花冠较为简单,要找一个适合她的头却很难。
如果心术不正,足智多谋并不是优点。
时钟走得快并不好,要走得准才对。
路,站立起来后,我们每个人都会走向太阳。
生活的路多宽!有阳光就去做玫瑰,开得热烈些、大方些;没有阳光,也别怨天尤人,白花照样可爱。