现在的人们真是太忙了,以至于连休息的时间都搭在了工作上了,他们不舍昼夜的工作学习,娱乐和休闲对他们来说根本是个奢望。不论遇到什么关于时间的事他们都说一个字“忙”,等到他们闲了,却发现又有了新的事要做。所以不论彼此,都开始注意了对方的时间问题。
有时我就想,人类忙是为了什么呢?想想那些人,因为工作,他们失去了多少,亲请,友情他们又了解多少呢?忙了一辈字却发现,自己失去了很多,首先对父母的照顾就不够。等到自己有时间了,却又发现他们已不在了,这时你才发现原来自己选择错了,这不是自己想要的。