人生第一次作文
每一个人都有人生中的第一次,每个人人生中的第一次也都与众不同,有悲伤,有快乐,有思念,有激动……扩接下来就让我向大家介绍我人生中的第一次吧﹗
在20xx年晚上七时三十分左右,开始了我人生中的第一次小提琴考级,那是充满快乐与激动的。
在我前面的许多大哥哥,大姐姐,小弟弟,小妹妹……都已经顺利通过了,眼看着就要轮到我了,我心头的小鹿在怦怦直跳,嘴巴里还在反复的背诵着曲谱,生怕再考级时出丑。
忽然,一位男老师来到我身旁,说:“你第一个上”“不,不,不!”我连忙说,“我要第二个上”,这时,引来了旁人的一阵阵笑声,但最终还是被妈妈这位口才大师的劝导下,我才同意了第一个上。
时间过得很快,轮到我了,我慢慢走上台去,放松了心情
在家里练习一样,拉出了美妙的音乐,那感觉好极了。
拉完之后,评委老师说“你演奏很认真,但要注意音准哦!”我谢过老师后,走了出去,心里非常开心。
我知道,人生中的考级不止一次,要想在以后的考级中发挥得更好,只有一个办法,那就是“练”,这样才能让自己变得好!