人生作文600字
如果把生命分成春、夏、秋、冬四个阶段,我很愿意把1—25岁这个年龄段划分在春天;25—50岁处于生命的夏天;50—75岁即秋天;75—100岁是冬天。当然,我希望每个人都能长命百岁。——题记
一个人如果能顺利走过一歌春夏秋冬,那是那么完美。我很高兴,因为身在生机勃勃的春天里,生活像是五彩的风吹动的杨柳给我神奇的梦。“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”多么迷人的春天,多么神奇的色彩,喔!我体会到了。
人生的春天,生命的开始,如花的岁月,美好的向往,人生的春天,完美拥有太多的幻想;完美背负太多的使命,完美必须从春天就开始,打造一个完美的自己,去迎接酷热的夏季;完美必须从春天开始,为了理想奋斗,让明日不在彷徨;完美必须从春天开始,塑造自己的梦,让未来不再空虚。
走在青春花开的小路上,完美摇学会珍惜,走好每一步。哪怕光阴似箭,也要让有限的生命开出灿烂的花朵,拥有一个灿烂的人生。人生的春天,是我们的开始,我们要站稳每一步,大胆、勇敢地迈出下一步。
人生的春天,我们有胆怯,有自豪,有欢笑,也有泪水。但是这些不足以扼杀我们心中的小苗。因为理想的根基已深深扎进我们的心田。为理想插一双翅膀就会起飞,带我们飞向成功的方向。
春天,我们有理想;春天,我们有希望;春天,我们不怕失败。
走过人生的春天,我们会永远感到自豪,感到骄傲。心中有梦,就有希望。不怕失败与挫折,我们可以越战越勇,越战越强。
为理想奋斗吧!在这梦幻般的春天世界里,不要怕失败,因为有了失败,就有了经验,这也是为生命积累经验吧!我们要勇敢闯,大胆闯,不撞南墙不回头。
让我们用奋斗将春天装饰得更富有色彩;让我们用知识充实生命的春天;让我们用双手打造心中的梦。