人生优秀作文
人生的路酸酸甜甜,有苦有辣。但终究是美好的。
美丽人生不是生下来就有的,它要靠我们的努力和汗水,去滋养它。人生的道路总是会有挑战,一路上磕磕绊绊,但总是会被我们的智慧与努力所打倒,我们的人生是自由的,但总会被别人拘束,直到有一天我们冲破束缚,获得了自己想要的明天,你的成功将是你最光辉的史记。
我们总会犯下错误,我们的玩世不恭将会成为我们最大的敌人。虽说我们是花朵,但它总有枯萎的一天。没有光泽的人生,它本身就是枯萎的,直到凋零,人生中总是有不理想的结果,但那一切都是浮云。
我们辉煌的成就,虽然它值得我们骄傲,但是只有自己才知道,为了明天付出了太多......一个人的智慧来自大脑,一个人的生活来自自己撒下的每一滴汗水!
美好的明天,在哪里等待我,我将付出我的一切的一切,只为换取你的笑容。让我们为美好的明天而奋斗。