今天,林老师走进来说:“同学们,你们忘带东西了吗?”“没有。”大家异口同声的说。“那我不防来考考你们,好吗?”林老师说。大家都非常好奇,你看看我,我看看你。
林老师给我们每个人都发了一张纸,说“现在,我让你们在这张纸上画圆,并添上几笔,让这个圆变成一个图形,”同学们拿到纸后,个个都展开了想象的翅膀,埋头画了起来。
有的画了一个哭笑脸,正面是哭,反面是笑的脸。有的画了一个圆圆的钟面。有的画了一位正义的女侠。有的画了一个电风扇。有的画了一个又大又圆的大西瓜,看着都好吃。
我画了一只可爱的小白兔,红红的眼睛,三瓣嘴,一个大门牙露在外面,可爱极了!
从这次画圆行动中,我明白了:我就是我,独一无2的我,我不但和别人长相不同,“思维不同,智慧更不同!