人生优秀作文
人生就像舟,需要载起许多的东西,任风吹雨打,都要驶向彼岸,这就是人生。
生命在梦中初醒,回溯了生活的美妙,生命在人生中交替,完成了人生华丽的篇章。也许我们并不如同那名人一样,拥有着金钱,拥有着权力,也许我们并不如英雄,拥有着世人的敬仰,只因我们还是一个学生,一个拥有无限光芒的人。
生活就如同明镜,为你倾洗生命的烦恼。在生活中,我们的人生,显得渺小,显得遥不可及。然而我们的生活,却铸就了我们的人生,让我们找到了人生的真谛。
海纳百川,拥有着怎样宽广的胸怀。在它的世界,万物都是渺小的,只是它承载了万物,让万物得到了最美好的乐园,生存的空间。
水能载舟,是因为它接援受了州的拥抱。人生亦如此,高考给我们带来了强大的试卷,每天都有数不完的试卷,等着你用尽脑汁,搾出那甜美的回忆。
我们的生命就如同大海上的一艘轮船,载着美丽的回忆,回到彼岸。灯光栏栅也许是人生的站点,但他却始终无法到达,因为人生的载重,是永远无法加满的。
生活中有快乐、痛苦;有成功、失败;有责任和荣誉。我们需要不断地整理我们人生的轮舱,因为他决定了我们人生的光明和黑暗。
我们的生活,在广阔的宇宙中,显得渺小,显得有一点黑暗,但这并不等于,我们的生活就会消散于黑暗的包裹中,只要我们敢于超越自我,来完美我们的人生,那么的生活就会变得更加美好。
人生的旅途就如同舟一样。大舟可以承载很多,小舟却只能够承载自己所能承受的重量。然而我们的人生,在历史的驱使下,却变成了一个空洞,他需要承载,不论是光辉还是失败。因为他们都为我们的人生,载下了光的种子,让我们的人生得到了另一份回忆。
生活如舟,载起了我们人生的舞台;生活如帆,推动了我们人生的按钮。