我的妈妈写人作文
在我的心目中的妈妈总是和蔼可亲,平易近人。妈妈总是带着慈祥的脸孔,给人一种亲切的感觉,毫不陌生。
妈妈是一位商人,每天早上六点钟她就起床,到了一定的时间内她就准时来到店里开始工作。
使我不能忘记得是:那一次,我家新来了一个工人,他不小心被刀划破了血管,血不停的流。妈妈镇静地对他说:“马上上车,我乘你去医院。”说完。妈妈像冲锋陷阵一样的赶了出去。来到医院护士立刻帮他包扎,妈妈才从那紧张的脸孔轻松了下来。
妈妈很孝顺,记得上半年,外公得病了,外公怎么劝说都不肯去医院,经过妈妈的一番劝说。外公终于被妈妈的话打倒了。每天晚上妈妈回家已经劳累不堪了,妈妈还是坚持着要去探望外公。日子过得飞快,不是几天、几个星期、几个月、而是整整一年了,这“警告”的声音,仿佛一直在耳朵旁边徘徊。
妈妈在我心目中总是温柔,孝顺的。长大后,我一定会照顾好爸爸妈妈的。让他们过上幸福的生活。