我们班的娇气小姐“人见人厌”,同学们都很烦她。
早上,娇气小姐生气地走进教室,气冲冲地扔下书包。好事儿的同学凑上去,想问个明白,其他同学也凑热闹上去了,我被挤在最外围。突然,只听人群中发出:“快走开,猪头们!我要拿书!”同学们凑得更近了,形成一个包围圈,死死围住她,形成了一堵“人肉墙”。娇气小姐爆发了超迷你的小小小火山,说:“我告老师啦!快滚开!”同学们当然不同意,最后还是老师来了让同学们散开了。悄悄告诉你,娇气小姐在老师刚进教室的一瞬间装哭,而且不是哽咽,是哇哇大哭,差点把老师吓死。
中午,娇气小姐没带餐具,于是问早上被她骂“猪头,滚”的小朋友借餐具。你说,他们能同意吗?当然不能啦!“君子报仇,十年不晚。”他们仇都没报呢,怎能借她餐具。结果,她装哭着去找老师,说什么是一群人陷害她,捉弄她之类的,反正没一个好的。老师立刻采取措施,让我把餐具借给她,可我就一个勺子,给了她,我没法吃了,当然只能把整盘饭给“自助”了。结果下午,她倒悠闲自在,我却差点没饿晕过去。
下午,我们去上体育课,娇气小姐穿了裙子,还是名牌,她为了让自己逃过体育课,谎称自己感冒吃了药,不能上体育课,老师不信,她“委屈”地大哭,还含糊不清的说:“呜呜呜,老,老师不信我,我,我说的是,是真的,呜呜呜。”我偷着朝她做了个鬼脸,想:装,装,你装吧,让老师骂你一通最好。可她竟被准许了!天哪,老师是什么眼睛?这么笨拙的演技都认不出来吗?
娇气小姐太讨厌了,你们可别学她哦!而且这三件事还不过分哦。还有很多很多,说也说不完,数也数不清。