暑假的一天,妈妈带我去恐龙园游玩。
一进门,我就看见了几只大恐龙,只见它们一副凶狠的样子,张着大嘴,好像要把我吃进肚子里!我们又往前走了一会儿,“哇!”我不禁叫起来,原来是过山车!妈妈对我说:“我们去排队吧。”我高兴地回答:“好!”到我们坐的时候,我心里高兴但又害怕,因为这可是我第一次坐过山车。我还没反应过来,小车就闪电般的冲了下去,又爬了上来,又绕了一个圈......我和妈妈吓得大叫起来,我感觉我要被车甩出去了!“飞”了好一阵才停下来。太刺激啦!
我又玩了“秋天”、大家可别误会,这“秋千”不是平时玩得那个秋千,它也和过山车一样刺激。“秋千”吊在大转盘上,我和妈妈坐上“秋千”时,以为只是普通秋千,可玩的时候就不那么想了,一开始,大转盘转得很慢,渐渐地,大转盘转得越来越快,升得越来越高,最后,高的已经超过了旁边的蘑菇厅了!我又忍不住“啊!”地叫起来,渐渐地又变慢了,大转盘也降下来了。好刺激啊!
我还玩了“恐龙车”、“大猩猩”......到了傍晚,我才依依不舍的回家。
真是一次难忘而又有趣的恐龙园之旅!