童年的趣事作文
童年是有趣的,童年是快乐的。
我玩过老鹰捉小鸡、捉迷藏、跳皮筋。而我最喜欢的游戏却是老鼠偷粮。
周日中午,我吃完饭,便跟妈妈说:“我去玩了,18:00就回”
我和赵楠、肖伯杉、肖明珠、陈科童一起玩老鼠偷粮,首先,我当猫,我的眼睛在她们身上扫来扫去,这时,我的目光集中在了小老鼠—肖明珠身上,于是我猫着腰走到她身后,旁边的几个小伙伴在提醒她,而她却以为她们是在给她加油。我一把抓住她。她说:“偷你自己的粮去”旁边的几个小伙伴的哈哈大笑起来,这是她才意识到有些不对劲,她猛地回头一看,原来是我,我见她想开溜,于是我就抓得更紧了,她见已经逃不掉了就只好乖乖的做了猫。(以上她的一些想法都是她自己跟我说的只是简单的说了说,不过这篇作文绝对是我自己写的绝对不存在抄袭现象)游戏又从新开始了,正当我偷着粮时,我的背后却发出了尖叫,我回头一看,原来是肖伯杉被抓住了。
天渐渐的黑了下来,我拿出手表一看,啊!已经19:00了,我整整跟我妈妈说的点差了一个小时!我飞快的向家跑跑,我一边跑一边想:这下妈妈又要说我了!
虽然妈妈要说我,不过今天的一下午还是很好玩的!