童年,是那么美好,那么令人难忘。童年里发生的事情是那么有趣,天真可爱中又有几分傻气。
那是,我才四岁,上着幼儿园。放暑假了,爸爸妈妈答应带我骑骆驼。
一大清早,我就迫不及待地坐上了车,在车上我不停地问关于骆驼的问题,不知不觉就到了中午,我刚下车就觉得反胃,打了一个特别臭的嗝,我用充满稚气的语气说:“我的嘴好像放了一个臭屁。”身旁的人听了都笑个不停,爸爸妈妈有些尴尬但也觉得好玩,童言无忌嘛。我的无知给无味的行程加了一些调料,让它变得丰富起来。我们在欢声笑语中到了月牙湖。
在那里,我终于看到了思念已久的骆驼。不过看到骆驼那副“尊容”,我的心情就像被一桶冷水从头到脚浇了个透心凉。这难道就是骆驼吗?那样长的脸,那样黄的牙,那样脏的毛,这骆驼还浑身散发着一股臭味,我被它吓哭了,怪物也不过如此吧。最后在爸爸妈妈好说歹说,软磨硬泡下,我终于上了骆驼背。
坐好之后,骆驼出发了,我紧紧抱住爸爸,生怕掉下来。骆驼迈着大步,慢悠悠地走着,它摇摇晃晃,像坐海盗船一般,让我提心吊胆。慢慢地,我开始放下心来,靠在驼背上享受着阳光浴,微风吹在我的脸上,好舒服啊!就像有人轻轻地抚摸我的脸。夕阳西下我和爸爸妈妈恋恋不舍的走了。
童年的故事是那么美好、有趣。现在我已经五年级了,童年就要悄悄地离开了,我一定要好好珍惜剩下的童年时光!