今年夏天,我得满满的,每天都在看书,做作业,游戏中度过,我印象最深的有,就是烧烤。
我和朋友来到田野的空地上,摆好用具,兴奋地在烤架上烤着一些鸡翅,韭菜,海带等一些生食。这时一只野鸡飞了过来,我连忙去捉,它一跳,我扑了个空。这时,我们和野鸡的大战开始了,野鸡跑的很快,我们都没有赶上它,这时,它突然停住,来了一个金鸡独立,我一扑,它又来了一个一飞冲天,我伸手一抓,抓住了它的爪子,最终的结果是:我们的鸡翅烤糊了!
我们得杀了鸡,烤一烤,然后撒上胡椒和辣酱。
夏天是一个多姿多彩的生活,我觉得你有很多乐趣,现在写下来!