我的童年趣事作文
从小至今,我都是快乐的。每当我想起小时候的那些童年趣事,就更会让我忍不住哈哈大笑起来。
你想知道为什么吗?好,那我就把小时候的童年故事讲给你听,你就知道为什么了。我记得有一次,眼看上学时间就快要到了。我急忙起床,穿好衣服,急匆匆地往厕所里跑,拿起牙刷就刷了起来。刷好了牙,我拿起一面小镜子照了起来。奇怪的是,我的牙齿居然全都变成了黑色。我一看,原来我把爸爸刷鞋用的鞋油膏当成了刷牙用的牙膏。好不容易忙完了,我一手拿着面包,一手背着书包,像一支离弦的箭一样跑向学校。到了我们班门口,我急忙喊了声“报告”,但是,令我奇怪的是:同学们看见我的模样,全都哈哈大笑起来,连一向严肃的老师居然也跟着同学们笑了起来。不看不知道,一看吓一跳,原来我把妈妈的衣服穿在了自己身上。
这就是我的童年趣事,怎么样,你们看了也会哈哈大笑吧?