今天,我完成作业,洗漱完毕。刚躺在床上闭上眼睛准备睡觉。就听见一只蚊子在我耳边嗡嗡嗡的唱歌。我知道它要来给我送红包了。
它忽的一下飞到了我脸上,我原本想逮住这只臭“猴子”。啪的一下打在自己脸上。我不仅没逮住那只调皮的猴子,还狠狠的扇了自己一个耳光。我连忙坐了起来,只见有两只蚊子在一起,好像在说些什么。难道他们在商量如何对付我吗?二对一来吧,武艺高强的我一出手就用降龙十八掌加上混合口味儿的九阴白骨掌,一手拍向两只蚊子。呼的一下,我还没反应过来,两只蚊子竟然向两边分道扬镳,我一只手拍在墙上,如被棍子打了一般痛。
蚊子飞来飞去,我都快被转晕了。我锁定目标,举起右手迅速的拍了上去,哎哟?这手怎么这么软绵绵的,我低头一看,吓得我魂飞魄散,我竟然跟着蚊子到了客厅,不仅没打到蚊子,还让爸爸受了我一掌。我心想:这年代的文字都成精了吗?怎么打不到呢!我又按B计划和蚊子展开大战,我左手一个苍蝇蝇拍,右手一个电蚊拍,看你们怎么跑。我左手一挥右手一拍。上面打一下,下面拍一下的。不一会我就累倒了。而蚊子那嗡嗡声更大了,仿佛在邪恶的偷笑。这时妈妈走进来说:“干什么呢?声音这么大啊!”“打,打蚊子呢。”我紧张的回答道。“打蚊子吗?”妈妈翻了个白眼,这么简单的事情。还打这么久。只见妈妈拿起蚊虫剂这里一下,那里一下不一会儿蚊子就被消灭光了。
我用崇拜的目光看着妈妈。费了九牛两虎之力也没完成的事情,却被妈妈三下五除二的办到了。