我一想到那件事就哈哈笑得停不下来,那件事是什么呢?哈哈,那就是捉蚊子了。
在清凉的夏夜,我两只大腿摆在了被子的上面,突然,我觉得痒痒地,抓了抓,又看了看,呀!我的大腿,脚丫都被可怕的蚊子叮满了包,红色的脓包,触目惊心。“哼,看来今天晚上我要跟蚊子大干一场了。”我小心翼翼地从厨房里拿出扫把和电蚊拍,轻轻地走到了房间,生怕把爸爸妈妈吵醒了。
我一只手拿家里的扫把,另一只手则拿着电蚊拍,电蚊拍刚触到半空中就发出了噼里啪啦的声音。哈哈,这下这些蚊子跑不掉了吧。我赶紧向房间里的四面八方挥去,可到了关键时刻,它居然没电了。“这什么破东西啊!我要投诉他们家,怎么关键时刻掉链子啊!太不靠谱了吧!”我只好徒手打蚊子了,手里拿着扫把,在黑暗中挥来挥去结果蚊子没拍到,自己的手都要残废了。突然,妈妈大步大步地向我走来,大声说道:“大半夜的不睡觉,干嘛呢?”“妈妈这蚊子太烦了,我教训了一下它们,可是我没教训到它们,自己却被它们给欺负了,呜呜。”我连忙向妈妈“诉苦”。妈妈看见了说:“没事,早说嘛。”她拿来消蚊剂给我这个房间喷一喷,我赶紧捂着鼻子出去了。过了十几分钟,等毒消了,房间里终于“风平浪静”,我也可以安稳的睡了。
嘿,妈妈可真厉害,不,是消蚊剂厉害,蚊子被杀得片甲不留!