我给大家介绍一下,“摩尔庄园”是一个儿童游戏,这个游戏符合生活实际,包括一些拔河呀,滑冰呀,赛车呀,基本什么都有。这个游戏里面还一种宠物,共同的称呼就叫“拉姆”,我们说的一元钱就相当于“摩尔庄园”里面的一摩尔豆。这个游戏让我从中获得了很多的快乐,所以我慢慢的爱上了“摩尔庄园”这款网络游戏!
有一次,我作业完成了,妈妈就让我玩电脑游戏。我以最快的速度打开电脑,毫不犹豫地进入到“摩尔庄园”的网站。我刚打开网站,就想起了我的四个拉姆,我立刻把我的拉姆送到了拉姆学院,因为这样一举两得,我玩游戏的时候,拉姆既不会干扰到我,而且拉姆自己也在学习,为考试做准备。我轻轻松松、悠悠闲闲地走着,想现在要干些什么?突然我想到了一个急速挣钱的法子,我到道具店花了30摩尔都买了一个炮竹,我迅速赶到摩尔炮台,用炮竹点燃了大炮,天空中立刻洒落下很多焰火,落在了地面上,立刻变成了一个个摩尔豆。我疯狂地捡起来,突然一个摩尔迅速地跟我抢起来,我毫不生气,因为这是我们大家的快乐,应该一起分享。可是正当我这么想的时候,这个摩尔点燃了大炮,地上又出现了摩尔豆,我正想去买炮竹呢!可是她已经点燃了,我也冲上去,她却左挡右栏,让我冲不过去。我以为她在逗我玩,我更猛烈地闯过去,终于抢到了魔尔豆,她很生气,质问我为什么抢她的摩尔豆,我又反问她为什么抢我的,她说:“我抢你的摩尔豆,你好像很乐意呀!”我带着一种心平气和的语气说:“我知道你在开玩笑,你究竟是为什么不乐意呢?”这个摩尔显得更得意了,说:“因为点燃大炮要炮竹,炮竹是要30摩尔豆,又不是免费的,要是免费的,我就让你抢。”我生气了,说:“快乐是要大家分享的呀,自己有好东西,为什么不能拿出来分享呢?我们用30摩尔豆买的是大家共同的快乐,而不是炮竹呀!”这个摩尔气得说不出来话,我后来查看了她的资料,她有10000多摩尔豆,我像有了证据一样,趾高气扬地说:“你都有那么多钱,怎么30元都拿不出来呀?”她很生气,离开了炮台。
后来因为断网了,我重新上线,凑巧又碰到了上次在炮台上认识的这个摩尔,她说:|“悠悠,是你的嫉妒心在作怪吧!”我忍受不住了,但是还没有骂她,我想我教育不了这个摩尔,就举报了她的行为,希望摩尔庄园网站能够教育她。但是我很担心她,生怕摩尔庄园会扣掉她的摩尔豆,或者对她做严重的惩罚。