今天下午,爸爸送我去预科班学习。
到了那里,我发现我来的有点儿早了,就推开门,把凳子放了下来,选了一本漫画,津津有味得看了起来。
不久后,老师和其他同学就到了,老师给我们讲起了课,讲了不一会儿,我就觉得没意思了,就开起了小差左看右看东张西望。
不一会儿,老师就把学的课能讲完了,而我什么都没有听见,只听见老师让我们把黑板上抄的东西给背会,一看黑板,心里就想:“我的天呀,这么多,什么时候才能背会。”想着,我就开启了我的超强大脑,边背边看,不一会,就背会了,可是还是不敢去敢给老师背,看到几个同学背过了,我才敢给老师背。
我背过后,还有3个同学没背会,有一个同学背的时候动作很搞笑,逗得我们哈哈笑,还好最后大家都背会了。
老师让我们剩余时间写暑假作业,不一会妈妈就来接我了,买了一些吃的又把我送来了作文班。
我今天下午很开心,因为我完成了老师布置的任务。