一件有趣的事作文300字
如果童年是蔚蓝的天空,那么以前的趣事就是翱翔在天空的小鸟,如果童年是浩瀚的宇宙,那么以前的趣事就是一颗颗闪闪发光的星星,我的小时侯有很多有趣的事,最有趣的是那次打雪仗了。
前年冬天,下着鹅毛大雪,我和姐姐便到院子里打雪仗玩了。我顺手从地上捡起一个雪球就向二姐发动攻击,她敏捷的闪开了,我又捡起一个雪球向大姐扔过去,她也敏捷的闪开了。
两个姐姐准备各自反击我,她们每个人捡起一个雪球向我扔来。“啪啪”随着两声清脆的声音,我连接中弹了。
“哈哈哈,哈哈哈,姐姐们开怀大笑。
我假装生气了,追着他们跑,突然,姐姐们摔了一跤,我趁火打劫,捡起一个雪球就猛攻过去,她们都成雪人了。
姐姐发飙了,他们拿着许多雪球就往我身上猛打,我躲闪不及,脚一滑,坐到了地上。
“哈哈哈哈”姐姐们笑了,我也觉得好笑就跟着笑,爽朗的笑声在院子里徘徊。