一件有趣的事作文300字
我经历过的趣事不胜枚举,就像百花点缀的花园,其中最有趣的一件事就是吹泡泡了。
下课了,我们就像脱缰的野马飞奔出去,大家约好一起到操场上吹泡泡。我左手拿着泡泡液,右手拿着吹泡圈,先用吹泡圈蘸一下泡泡液,放在嘴边使劲一吹,泡泡液全都被我吹跑了,一个泡泡也没见着。真是“心急吃不了热豆腐”。我又蘸了一下泡泡液,放在嘴边轻轻一吹,一串串大大小小五光十色的泡泡从泡泡圈里飞了出来,泡泡有的像气球,有的像珍珠,有的像苹果,在阳光的照射下一闪一闪地飞向了蓝天。我情不自禁地伸手去抓,调皮的泡泡一眨眼就不见了,只感觉手心凉丝丝的,真好玩。
我们几个小伙伴不停地吹啊,跑啊,笑啊,跳啊……小泡泡们随风飞啊飞,有的飞到天空中,跟太阳公公打招呼;有的飞到晚霞边,跟晚霞姐姐比美……
吹泡泡真有趣,我爱吹泡泡。