一件有趣的事作文300字
这件事是风,吹来了我的开心,这件事是雨,落下了我的兴奋,这件事是云,变幻出我的高兴!
今天老师带我们去森林公园烧烤,到了外面,香气扑鼻,我一到外面就闻到了一股幽幽的清香哩!正在做烧烤的是一位美丽的女老师,只见她拿起刷子,熟练的刷了两下烤肉,然后拿起一把扇子,轻轻的扇了几下,老师把烧烤翻了几下,我一看,吞了几口口水,心想:“这个烧烤应该很好吃,我好想,吃啊!”我拿起一把串,把一把孜然撒在串上,美味极了,大家烤的东西都不一样,有的在烤火腿,有的在烤牛肉,他们的说话声,欢笑声,响成一片,热闹极了,你看,有一个人拿着一个串,舔了两口,心里好像在说:“这么美味的串,我得省着点吃!”
我说一件事,似风,似雨,又似云,今天的森林烧烤可真有趣啊!