暑假的趣事作文600字
期盼已久的暑假终于来临了,卸下了一学期的疲劳,终于可以放松地去玩了。
我和表弟他们决定去贵州省贵阳玩,我们先去江门玩一天,再坐高铁去贵阳玩一天,一路上,我们有许多开心的事情,跟我一起来看看吧!
坐车去江门的路上,我看到了有高高的松树,美丽的油菜花……不到一眨眼的功夫就到了江门。表弟和表哥先带我去游乐场玩,有似长龙的过山车,恐怖的鬼屋,还有刺激的碰碰车。我坐在过山车上,好紧张。“啊——好爽啊!”我大声说。其实坐过山车一点也不好玩,我都给吓“死”了。
我和表弟表哥去了鬼屋玩,门口的形状是五指山,在往右走30米就是出口了,我走进去一看,一点也不吓人。鬼屋里只有三个机关,一个是跑出来吓你,另一个是拍拍你的肩膀再大叫几声,最恐怖的是第三个,走到前面那个石头旁边,他就会小心翼翼地走到你面前,看着你,只有三厘米的距离。我吃完东西后,就去了动物园。那里有小鹿、老虎等动物。不一会儿我们就出来了,吃完饭,收拾好行李,第二天就向贵阳出发。
第二天,去江门高铁站购票,接下来我们就搭高铁出发了。五个小时的行程,我们一直在聊天,吃零食,睡觉,除此之外,什么也没有发生。
到了贵阳,哥哥说“走,搭的士去黄果树大瀑布吧!”到了目的地,先看见的是长长的楼梯,走到尽头,看见很多美丽的小花。那里还有竹子做的洗手池呢!这里空气好清新啊!我们看到了瀑布,它调皮地奔向河里,如雷贯耳,还溅起了水花,太壮观了。我们观赏后就去了小食街,有很多好吃的,应有尽有。
我们的暑假生活真丰富!这一次旅行我觉得很开心,也体会了很多乐趣。