暑假的趣事作文600字
“岁月如画,似水流年。”好不容易,我们终于迎来了欢快的暑假。
暑假是自由的,任何人也别想阻挡暑假带给我们的快乐。暑假就像一位大天使,给我们带来无限的快乐和爱心,使我们感受到暑假的美丽。
人人都说:“放假了,应该到外面去开阔一下眼界,感受一下外面的美景。”我当然是要点一个大大的赞。这一次我们去的地方是广东省汕尾市的红海湾,它那浩浩浩荡荡的声音如同一只龙在吼叫,使人不禁胆战心惊,它那波涛汹涌的景象,让人奉若神明,它那白花花的大浪犹如一座大山,就连神仙也佩服得无体投地。
刚来到这儿,看见它那壮观的景色,我禁不住吻了它一口,那百废咸举的味道进入了口中,使我感到有异样的美味。不仅仅可以尝到海水的味道,还可以享受海风的清爽,最后再拍几张照片,这次旅行就可以画上圆满的句号。
不过,要想在这个暑假里过得开心,不仅是玩,还得学习,因为可以让大脑越来越灵活。首先,我得多看课外书,因为这样,我才能在大脑里存放更多的知识,其次,我要完成学校布置的作业,这是必须的,更何况还有老师在呢!最后,我得每天朗读英语句子、单词和语文的古诗、课文,这样才可以提高语言水平。
俗话说:“健康是人生第一财富。”要想获得真正的财富,就得拥有一个叫健康的宝箱。哪样才能获得宝箱呢?那就得用“运动”这把钥匙,因此,我每天都要运动。我六点三十分起床,然后在路边做热身运动,接着又在街道东跑西奔,直到跑得气喘吁吁、汗流浃背。每天跑步的时间要在半个小时以上,否则,你流出来的汗就白流了。
我每一次跑步都叫上表姐,因为这样才有意义,我每次都和表姐比赛,可基本上都是屡战屡败,偶尔也会胜利,当我胜利时,总会高兴地呼喊:“我胜利了!我胜利了!哈哈哈!我胜利了!万岁!”
“哼!有什么了不起的,你不就胜利了几次吗?”失败的表姐不满地说道。
就这样,我们不停地争斗下去。我的暑假我做主!难道还会有比这更大的乐趣?