暑假的趣事作文500字
我的暑假在郑州度过的,在那里发生了好多好多的趣事。我和我的表姐住在那里,表姐带我去了好多地方。
在我深深的记忆里有这么一件有趣的事情,让我难以忘怀的是:我的表姐说带我去海洋馆,郑州的海洋馆,我非常高兴。
我们去了那里,一张票一百元,我们带了两百多元钱去了那里,我们早上八点多去的,我们买了票,就进去了,起初我们走进去里面阴森森的,像走入一个阴森森的山洞。里面有许多奇奇怪怪的鱼,那些鱼有好多奇怪的名字,我们再往前面走,我们又看见了许许多多好看的小鱼,有很多非常好听的名字。我们再往前面走,有一条娃娃鱼。
时间过得很快,已经到中午了,我们要去吃饭,可惜我们的钱不够了,可是我们又不能出去,表姐让一个哥哥带了一些钱给我们用。我们吃了饭,到加勒比小镇去玩,那里好像小动物的天地,那里有许多可爱的小动物,有海豹、海狗,有企鹅,有水瘌,有北极熊、北极狼。我看见一个大水池里有小鱼,有许多小朋友在里面捉鱼,我也想捉,可是表姐不让我捉,表姐说:“水太脏了,会弄你一身的疙瘩。”
我们又去看人鱼表演了,是《青蛙王子与美人鱼》的故事,我觉得有点幼稚,我们看完之后,进入了海底隧道,我看到一个了蝙蝠鱼被石块卡住了,我们去看海狮表演了,那两个海狮真的好乖好可爱。
时间过得好快,一下午又过去了,我们该走了。这里是我最难忘的一天。