暑假的趣事作文500字
夏令营的生活是多姿多彩的,我暑假参加的夏令营,就开展了一个妙趣横生的“颠倒日”活动。
颠倒日,顾名思义,什么都是倒过来的,男生穿裙子,女生穿男生的衣服……每个班都需要献上一个节目。
活动开始了,现场像烧开的水一样沸腾起来,各种奇怪的打扮映入我们的眼帘:有男生穿泳裙的,女生粘胡子的,还有……男生穿用蚊帐做的“婚纱“。逗得我们捧腹大笑。轮到我们班表演了。场上响起了《非诚勿扰》的开场音乐,女生们都披着头发,把鸭舌帽压得低低的,嘴里衔着我们自己做的花,手插在口袋,霸气地上场了。男生们呢,有的穿着裙子,有的穿着旗袍,还有的穿戴着藏族服饰,像小姑娘一样害羞呢。还剩下田志洋、陶彦哲、厉宇恒、周霖佑四人,他们用纱巾打扮自己,个个围得像印度来的女子一样,在后面伴舞。就在大家以为要结束的时候,华尔兹音乐响起,我们又跳起了圆舞曲。大家跳得尽兴,连助教张老师和外教james也穿着裙子加入了我们,只见他俩手牵着手,迈着略显凌乱的步伐,和我们一起狂欢。“噔噔,嗒噔——”音乐结束了,女生们手放在胸前,绅士地鞠了个躬,男生们翘个兰花指,行了个公主礼,我们一起下台了。片刻,台下爆发出一阵雷鸣般的掌声,我们得意地笑了。毫无疑问,这次“颠倒秀”,我们班得了第一。
夏令营里还发生了许多趣事,暑假里也有许多趣事。但让我最难忘的,就是这次妙趣横生的“颠倒时装秀”。