暑假的趣事作文400字
相信大家暑假都有开心难忘的事吧,我也有。
记得那是暑假里很平常的一天,太阳刚从地平线缓缓升起,就拿着它那喷火器炙烤着大地,这种天气下我最好的游戏场所便是外公家附近公园的荷花池了。
中午吃完饭,我就跑去找好朋友一起去荷花池玩,荷花池远远看上去像一块大翡翠,中间还衬托着几颗红宝石呢,那就是荷花,突然我看到离岸不远处有一个大莲蓬,亭亭玉立,一下子就吸引了我的注意,我回头对朋友说:“小阳,那有个大莲蓬”,话没说完就踮着脚一个劲地往那去够,小阳说小心啊,话音未落,我就掉进池里了,荷花池虽说不深,但池里全是泥,我脚踩在泥里根本出不来,小阳使劲的拉我,差一点自己也陷进来,突然,小阳跑走了,我心里想:“哼,还好朋友呢…”,嘴里正说着,这时小阳拿着一根长长的竹竿朝我大声喊着“抓紧竹竿,我把你拉上来,”一边说一边使劲把我拽上了岸,我们俩你看我,我看你,都哈哈大笑起来。
虽然这次很狼狈,但我们之间的友谊却更加深厚了。