暑假的趣事作文300字
在暑假的时候我们去,潘安湖玩儿了,那里人特别多!
从大门进去,你就能看见一个大大的沙滩,我和姐姐都想去水里玩可是妈妈说:水里太危险!不能去!我和姐姐都很伤心。不过没关系,我们可以在沙滩上玩。
我们的脚踩在,柔软的沙滩上,非常舒服,这时我想到了一个好玩儿的,就对姐姐说:姐姐,我们来比赛堆沙堡吧。姐姐说:好啊!
就这样,比赛开始了。只见我们,跑到水边,打了一桶水,我们,提着水跑到沙滩上,把水倒在沙子上,把沙子搞成湿的沙子。
之后我们用手开始堆沙堡,眼看姐姐的沙堡就要堆成了,而我的还是一滩沙,心里想着,唉,这回是赢不了啦。
时间到了,就像我想象的那样姐姐赢得了比赛。不过我没有伤心,因为,和自己的家人在一起玩,比赢得,比赛更有趣!