暑假的趣事作文400字
暑假,我和朋友冒着炎热来到机场,相约去珠海横琴长隆海洋王国游玩,并入住豪华而美丽的马戏酒店。
首先,我们去玩了“激流勇进”。一到那,我们迅速穿上雨衣,坐上小船,开始我们的激流之旅。一开始船的速度象乌龟爬,突然,船风驰电掣地向下滑行,紧接着溅起巨大无比的水花。那一刻,我感觉即惊险又刺激。随后,我们又去观看了活泼可爱的海洋生物,首先观看了名副其实的海洋巨人——鲸鲨。到了鲸鲨馆,只见鲸鲨有时在水里徐徐游动,有时在大石头旁休息,还有时浮出水面呼吸空气,有趣极了。之后,我们又看到了“海中百灵鸟”——白鲸,来到白鲸馆里头,第一感觉就是天寒地冻,接着,眼前出现了一个巨大的大展缸,里面有几只白鲸,它们互相追逐,嬉戏打闹,还时不时发出一些稀奇古怪的声音。
出了海洋馆才发现时间过得真快,不知不觉中天都黑了,随即,我们抓紧时间享用晚餐。然后去看了一场极为精彩的动漫烟火表演,现场人山人海,灯火闪烁,那场面真壮观啊!
回到酒店,夜已深了,我躺在床上,回味着这充实而有趣的一天,真是幸福极了。