暑假的趣事作文300字
今年暑假里的一天,我都在家里吹着空调看着电视,我选择好无聊呀!这个时候我爸走了过来,说“:是不是好无聊呀?”我说“:你怎么知道的?”我爸说“:看你无精打采的时候我就知道。要不要去水上乐园玩儿呀?”我说“:真的吗?”我爸点了点头。
我听了这句话就兴高采烈的去拿我的泳衣了。我爸爸看我拿好泳衣就去开车了。当时我拿了泳衣在喝水,我都没有发现我爸已经下楼了。我下楼找到我爸和我的车以后我就上车了。我爸开车不快不慢,一会儿就到了。
到了水上乐园以后,我迫不及待的跑向更衣室,换了衣服。碰到我和我爸都换了衣服以后我们两个就开始游泳了。
水上乐园有许多项目,看的我花缭乱,然后我爸爸说“:我们先去玩儿跳水吧。”我说“:好。”我站到了。一米的跳台上,我爸才只站到80厘米的台子上,我说“:老爸你站高一点呀。”我爸不敢站。我就问睡了,带我爸去玩下一个项目了。
玩儿完了,我和我爸就一块儿回家啦。