暑假的趣事作文300字
暑假在不知不觉中已经过去了一大半,我也在妈妈报的学习班中体会到了无限的快乐。
在暑假里我学到了很多知识,妈妈给我报的有语文,数学,英语,三项文化的文化课。我每天在辅导班老师的鼓励下,提前完成老师布置的作业。最后一节课老师让我们写暑假作业,然后给我们讲解不会的内容,我从中也学到了许多知识。
我告诉自己,只要努力学习,认真完成老师布置的作业,充分发挥自己的想象力,就一定会有所收获的。
放暑假了,姑姑带我和妹妹去海边儿。我和妹妹还有姑姑一起坐轮船,轮船上面的东西是十元一个,姑姑就给我和妹妹一人买了一个。
下了轮船我们就去海里捡贝壳了。姑姑在海里看见了海蜇了,我们把海蜇交给了救生员,原来那是死海蜇。到了中午我们回去的时候,我们捡了很多很多好看的贝壳,到了家,我们把贝壳串成了手链和项链。