一天,“贼大胆”小雪约我和小樱去鬼屋玩。小雪说她会在前面保护我们,于是我们就满口答应了。
我们颤颤巍巍地来到了大门前,只见门前挂了一块牌子,上面有些字,还是用“血”写的——“恐怖鬼屋”四字,下面有一行小字,写着“胆小的人勿进!”我的心便快速地跳着。我边排队边想:哎呀!我不该来到呃,好害怕呀!这时,屋里传来了一声令人发颤的尖叫:“啊!啊!有鬼!救命……”我的心跳得更快了。排到我们了,一位带着有血的面具的叫号员神秘地轻声说:“小朋友,请进!”
一开始,一到五关,小雪都护着我们通过了,第六关却发生了一件有趣的事。
我们仨来到了一间寂静的房间(第六关好像是一间病房)。发现了一位女护士站在一辆药车旁。我们都仔细地打量着她,她头上戴着洁白的护士帽,头发灰白(是那种凄惨的白),脸也煞白,衣服和帽子是配套的,所以也是惨白的,衣角有一颗纽扣都快掉了。护士缓慢地把头转了过来。我想:鬼屋,鬼屋,肯定不简单!当护士转了一半时,我突然发现她居然是一个女僵尸(比我之前想的还要恐怖)!果然有阴谋!不如捉弄捉弄她(小雪)吧!我的心中突然冒出了一个鬼点子。于是趁小雪不注意,我悄悄地对小樱做了一些神秘手势,她一下子就明白了。我们俩齐声轻声喊道:“三、二、一,推!”小雪还没反应过来,便倒入了女僵尸的怀里。“啊!”小雪一声尖叫。“护士”一把拽起小雪,小雪吓着直求饶命:“女王饶命!女王饶命!放过我吧!”因为小雪扑上去时不小心抹了一下“护士”的脸,所以女僵尸愤怒地喊道:“啊!你把我的妆都弄花掉了,饶不了你!”“护士”咬牙切齿,小雪快被吓晕了,我和小樱哄堂大笑。女僵尸见我们俩幸灾乐祸,于是就开始狂追我俩,我俩吓得仓皇而逃……
现在,每当我想起我们被“女僵尸”追得失魂落魄的样子时,还是会忍不住笑起来。