最近一段时间,一向太平的我们班,居然接二连三地发生状况,这究竟是怎么回事呢?请听我细细道来。
那是阳光明媚的一天。在美术课上(那时老师没到)王广汉拿起一块抹布丢在了正在和田雨说话的李妮头上,像戴了帽子似的李妮立刻囧住了脸,全班捧腹大笑。李妮气极了,她一把抓起抹布,用力向刘奇扔去。刘奇见状,又忙向“捣蛋同伙”崔雨航扔过去。结果,刘奇、王广汉、崔雨航都拿着抹布向李妮扔“炸弹”,李妮被打得灰头土脸,狼狈不堪!
还有一次英语早读的时候,老师检查背书情况,要把我们一个个地叫去背,叫到我时,我刚开始背,老师就在我的课本上打了个已通过的五角星,然而老师还在认真地听着。我心里好笑,其实已通过的星号已经被我看到了,我怎么背都行了,嘻嘻------性急的老师!
在一个烈日当空的上午,要站放学路队的时候,老师还没有来,“调皮大王”王胤峰怎能放过这次捣蛋的好机会。他先拿了一个蓝色的,装满水的小气球,再用大头针捅了几个小眼儿,用力一挤,水就从小眼里出来了。王胤峰要的就是这结果,他把气球举在韩沛好头上,用力一挤,那些水就从小眼中出来了,水珠粘在了韩沛好的头发上,当韩沛好发现以后,他也不再偷偷摸摸的了,立刻拿出另一个水气球“啪”的一声,韩沛好的裤子,鞋都难逃厄运,变得一塌糊涂。
要说我们班的“搞笑大王”可不止这几个,发生在他们之间的趣事,三天三夜也说不完,现在时间不早了,改天我们再聊吧!