"捣乱鬼"杜辰生
杜辰生是我们班出了名的"笑星"他每天都眯着他那犹如针缝似的眼睛,就像一个小丑一样,每当上课的时候,他时常都要打断老师的话,插上几句,总是让我们乐的捧腹大笑,每次见到他,他也总是在笑,好像这世界上没有什么让他伤心的事,有几次,老师实在是忍不住了,就把他关在门外,本想让他认识到自己的错误,可是他在门外也是外甥打灯照旧。如果照以前英语老师的说法,活像一个"跳梁小丑"!
"真假美猴王"孙伟杰
和杜辰生一唱一和的就属孙伟杰了,他们可真像一对兄弟,有一次,英语老师提问他们背英语,他俩都没背过,老师问:"你说他们俩可以用什么词来形容?"我们异口同声地说:"狼狈为奸!"刚说完,老师就哈哈大笑。他和杜辰生一样,也是个永远遇不到伤心的家伙,谁见了他都要摇头。有一次,老师被气急了,罚他到垃圾角那里蹲着,他满脸"笑容"的走了过去,蹲了下来,老师让他向后蹲,他偏不,老师快步走过去,可当老师走到他旁边的时候,他又跑到门口,气得老师的脸色发青。大声说:"你有本事出去!!"谁知,老师的话音刚落,他就出去了,并且连门也关上了,全班同学都笑晕了。语文老师说他和杜辰生真是"天造的一对,地造的一双"呀,都可以演"真假美猴王"了!
不过在这个班级里,感到从未有过的欢乐,每天都充满了欢声笑语,如果没有了他们,还不知少了多少欢乐呢!