暑假,给我留下许多美好的回忆。暑假的趣事,一桩桩,一件件,想夜空中闪烁的星星,数也数不清。但是在我的映象中,最深的要数游泳了。
那是一天中午,我们正在吃饭。突然,姐姐对我们说:“今天我们三个在家,下午又没事做,不如去游泳吧!”!我们一听,连连点头赞成。于是我们急忙吃完饭,收拾完碗筷就出发了。
我们带着游泳衣和游泳圈来到了更衣室。换好泳装,只见阳光照在蓝蓝的池水面上,池水像一面镜子非常美丽。弟弟碰的一声跳到了水里,我就说弟弟你打坏了我的“镜子”。我也紧跟着跳了下去,池水真凉快。突然我看见姐姐像鱼一样欢快的游着,真是羡慕。于是我变叫起来:“姐姐快来教我游。”姐姐游过来说好“啊,你快过来吧。”姐姐用手托着我的肚子教我先吐气在抬头吸气。经过反复练习我学会了游泳。
这就是我有趣的暑假。