童年的趣事作文
每一个人都有一个美好的童年,我的童年也是美好的。回首望去,我的同年多姿多彩,有的让我轻弹泪水,有的让我捧腹大笑。
有一件事使我久久不能忘怀。
那是一年夏天,天气很热,连到了晚上都还是热气满盈。无奈之下,我只好去那雪糕。到了冰箱门前,一阵凉风向我吹来,这使我受了启发:何不砖到冰箱里呢?那多凉快呐!对,就这么干。趁大人们都不在家,抓紧!
说干就干,我把冰箱里的东西都倒了出来,迫不及待的砖了进去。一不小心把冰箱门给带上了,我想:没关系,一会凉快完了一推就开了。因为我个子太高,所以只好蹲着。
渐渐的,热气没了,开始冷了。可是冰箱们却推不开了,我不禁大哭起来:呜呜呜呜呜呜呜呜呜,等爸爸妈妈回来的时候,我早已成了冰棒了,这可怎么办那?呜呜呜呜呜呜呜呜呜。
就在这千钧一发的时候,妈妈突然回来了。她听到了我的哭声,急忙把冰箱门打开,看见正在瑟瑟发抖的我,把我搂到怀里,哭笑不得......
哦!我可爱的童年,我开心的童年,我......