盼望已久的暑假终于到来了,我又可以享受自由、轻松、快乐的生活了。
暑假生活是自由的。上学时,早上我不是被闹钟吵醒,就是被妈妈叫醒,每天都是睡眼朦胧地起床,暑假到了,我可以睡懒觉了,可以一觉睡到自然醒了。上学时,妈妈从不让我看电视,放假了,妈妈对我放松了,我可以自由地看电视了,我爱看《熊出没》和《男生女生向前冲》等节目。
暑假生活是轻松的。上学时回到家不是做作业就是弹古筝。暑假的傍晚,我就会去楼下骑自行车,和小伙伴玩耍,到操场上打羽毛球。暑假里,我没有了成堆的作业和考试的压力,我感到很轻松。
暑假生活是快乐的。我喜欢游泳,夏天一到,我就会去游泳池游泳,尽情享受池水的冰凉。暑假,爸爸妈妈会带我去旅游。去年暑假我去了海南,今年暑假我去了香港。
暑假生活是自由的、轻松的、快乐的。我喜欢暑假生活。