过年的趣事作文
过年了!过年了!过年的钟声终于敲响了,今天终于过年了,我盼着这一天已经很久了。突然,电话响了我一听,尚靖淞说:“喂,坤下来放炮吧?”我一口答应了,我先挑好了要下去放的炮有:4盒擦炮、1盒五响炮、一捆大雷子。下去,我刚一下楼就看见尚靖淞在放飞天猴,飞天猴的声音十分好玩,这时我想吓吓尚靖淞,就在他身后放了一个大雷子,“咚”的一声,把尚靖淞下了一大跳。尚靖淞说:“张烨坤,你扔也不给我说一声吓死我了。”我哈哈大笑,我们来到了灯光球场看见一堆人都在那放炮。我和尚靖淞找了一处没人的地方拿着炮开始放了起来,放着放着我的大雷子爆了以后出现了一个烟圈,像哪吒的乾坤圈一样我惊奇地叫了起来。不一会,我们就把炮放完了,今天我们玩得十分开心!
今天,真是刺激啊!