捉蚊趣事优秀作文
相信很多人都烦蚊子吧,我也烦。因为蚊子总往我身上留红包,把我给“毁容”了。
一天,晚上我睡觉,耳边传来阵阵嗡嗡的声音,我打开灯,才发现原来是只蚊子呀!我刚想关灯睡觉,发现我的手臂上有一个大大的红包,于是我今晚就下决心要把这只蚊子给抓住。
我去厨房,把电蚊拍给拿下来了,抓起电蚊拍,就向蚊子拍去,没想到,蚊子躲过了我的电蚊拍。
于是,我用我的“A计划”美食计,我上厨房,把所有的零食都拿了出来,放到我的的桌子上,蚊子很快就过来了,我在暗中,悄悄的等待着,蚊子靠近了,我也准备好,拍向蚊子。
蚊子完全没有注意,我向它拍去,终于把它消灭了。这样我就也可以安心地睡觉啦!再见吧“蚊子君”永别了!哈哈!
这场捉蚊趣事,我现在还记忆犹新。