夏日炎炎的一个下午,我在家里正看电视,突然听到了蚊子的声音。我关上电视,四处观察,发现我右边的耳朵有一只蚊子。就拿起苍蝇拍,飞奔过云,脚踏地,用力一跑,没有打到,唉...被它逃了,气死我了。于是我悄悄地走了过去,发现厕所有大量蚊子,于是飞快地打开了门,向蚊子那跑过去,手拿蚊子拍,刷刷刷!几下子结果只打死了几只。
我先拿个布然后跳地上,向前爬呀爬,慢慢的拿开被子,一跳!拍死了两只,还剩八只。我突然想一个好办法,拿起吸尘器,去找蚊子,可是蚊子已经分散开了,我先去卧室找找看,找到了两只,打开开关,呼呼......把蚊子吸了进去,我又去客厅发现了三只,害怕它们跑,就假装不动,然后呼呼呼......地把它们吸了进去,最后三只在楼上,我上楼呼呼把它们吸了进去!
捉蚊子,好有趣呀!