在一个宁静的夜晚,一阵“嗡嗡”的声音在我的耳旁响起。原来是一群蚊子在四处飞行,它们应该是在寻找食物,就像一架架战斗机在四处巡逻。
我做好了捉蚊子的准备。只见蚊子们大摇大摆地飞到桌子上,我毫不犹豫地给了它们一拍。因为它们太过敏捷,所以我没有打到它们。我非常生气,恨不得把它们撕碎。蚊子们飞到床上,再次发出“嗡嗡”的声音,仿佛在说:“抓不到我们吧,我就是这么厉害。”
我恼羞成怒,咬牙切齿地说道:“看我不把你们杀得片甲不留”。我张牙舞爪,却连蚊子边都碰不上。蚊子们似乎更得意了,叫得更欢了。没办法,我只好拿出武器——“灭蚊拍”。我前后左右振臂一挥,只听得噼噼啪啪的声音不绝于耳,瞬间满地都是蚊子的尸体。个别命大的吓得不知躲到哪个犄角旮旯了。
人蚊大战终于以我胜利而告终,我也可以安心睡觉了。