童年,喜欢多彩的梦;童年,趣事,傻事。印象最深的是抓蚊子这件有趣的事。
那天早上,我正在做一个美丽的梦,突然一只可恶的蚊子飞了进来,和我发生了“亲密接触”,让我无法安心入睡。于是我就坐在床上想:“我怎么能把这只该死的蚊子打死呢?”
突然,我想起父亲喝醉的时候头晕。如果我把蚊子喝了,然后一只一只的杀了,我就不用了。开始,我先从爸爸的酒柜里拿出一瓶白酒,然后拿着妈妈的喷壶,再把白酒倒进喷壶里。好了,再关上盖子,你就完了!
我左顾右盼。蚊子在哪里?我环顾四周,终于找到了目标。我喷,我喷你,喷“死”你,该死的蚊子。连续喷了几次,蚊子根本没掉下来。但是我还没有放弃。喷完这瓶白酒,空气中弥漫着浓烈的白酒味。最后蚊子被我喷“死”了,但是我觉得头晕。我自己也是“醉”了。
我忘不了这个童年抓蚊子的有趣故事。