今天我在和小伙伴在小区里边儿玩儿捉迷藏,我们谈论地方很多,但是蚊子也很多,我在草丛里边儿常备五一只蚊子咬到了我生气了就开始打文字,打呀打呀,一直都打不到最后蚊子被我打了一下,我正在高兴,忽然听见许多的声音在我耳旁叫我一摇头,发也好多好多蚊子,我把我的小伙伴都叫来了,蚊子太多了,我们都打不完,只打完一半蚊子又来了一份太多了。
我开始拿出了蚊子的克星,杀虫剂。发射蚊子直接都死了一半,这是又来了30只,它们一共是60只,死了一半来一半,死了一半蓝一半,就这样,我的杀虫剂快用完了,其他小伙伴也回家拿出了杀虫剂。我上次的一半文字,然后另一半准备过来的时候,我的朋友们把另一半也杀死了,最后我把另一半也杀死了,这先文字太多了,我们杀了一个小时才刷完,不过这真是个完美的结局啊!