今天是周六,我刷完牙,洗完脚之后,就躺倒了床上。快要入睡的时候,我突然想起窗户忘记关了,赶紧起来关窗。可是好像已经晚了,因为等我再躺下的时候,就发现一只蚊子在我床边嗡嗡叫。
我没有把它当回事儿,继续睡我的觉。可是蚊子一直在我耳边嗡嗡的叫个不停,我有点不耐烦了。于是打开灯,跑到客厅拿了一个电蚊拍。回到卧室以后,我就开始找那只讨厌蚊子,终于被我找到了,它藏在了蚊帐缝里,我抖了一下蚊帐,它就飞出来了,我赶紧拿电蚊拍拍过去,一下就拍中了。我用手把蚊子捏出来,没想到还活着,看着有点可怜,我想着要不把它放了吧。然后继续躺下睡觉,谁知没过两分钟,它又开始嗡嗡叫着过来吸我的血了。我叨叨着说:“看来就不该心软把你给放了。”
于是我又把灯打开,找到这只蚊子,用电蚊拍毫不留情的把它给拍死了。
这次清静了,我终于可以好好睡觉了。