昨天晚上我睡觉的时候突然听见“嗡嗡”的响声,不好有蚊子,我一下子坐了起来,打开灯一看,两只蚊子在我屋里自由自在的飞来飞去。哼,看来今天要来一场蚊子大战啦!
我悄悄地坐起来观察蚊子的动向,在蚊子慢慢靠近我的时候,我用手使劲一拍蚊子没打中,而我的手却拍红了,蚊子逃跑了。不一会儿,我觉得自己的脸有点僵,蚊子又来了,我“啪”一巴掌,拍在自己的脸上,好痛啊,我又生气又恼火,但是当我看到我的手掌上蚊子被拍死了,胜利的喜悦让我忘记了疼痛。
还有一只蚊子,竟然逃走了我的“五指山”,这只蚊子太聪明了,每次它靠近我时,我双手都去拍他,但蚊子太狡猾,一次都没被拍中,我的手却拍红了,简直给我气死了,累的力气都没有了,最后我叫妈妈给我点着蚊香,等着给蚊子熏晕吧!
虽然我很生气,但是我和蚊子大战真是太有趣了。