夏日的晚上,月亮格外明亮,星星一闪一闪,像在诉说着它的故事。
“嗡嗡”我听见一只蚊子落在我耳旁,“啪”,我用手拍了一下,哎呀,这蚊子跑啦,蚊子又跑到我的腿上,痒死我了。腿,胳膊接连被蚊子攻击,我想:“唉,不如捉蚊子吧!”
我拿起一本书,“啪”的一声打在蚊子身上,我以为它被拍死了,却没想到它的生命力却是如此的顽强。隔了几秒钟,它又战战巍巍的飞了起来。我一巴掌再打了下去,蚊子从我的指尖飞过,它朝桌子那边飞去。我想没准儿它是要回蚊子窝吧,但是它只是在桌子上停留了一会儿。“嗯,还是不留为妙,早点消灭不挨咬。”我拿着书蹑手蹑脚地靠了过去,看准方位,手起书落,蚊子寿终正寝了。终于,少了一个吸血鬼。没想到,捉蚊子还会跌宕起伏,这么有趣。
付出总有收获!这下我可以安心的,舒服的,美美的睡上一个好觉啦!