嗡嗡嗡唉,夏天的蚊子真烦人,整天都在挖耳边,飞来飞去不行,我今天必须把蚊子给消灭了。
今天上午就在我看书的时候,有一只蚊子来骚扰我,我一手拍过去,谁知蚊子又飞走了?却送我了一个大礼包,今天我就要跟他决一死战。
我不仅准备好了电蚊拍,还要戴上口罩,穿上长袖,准备中文,我有红眼金金搜寻着文字,突然我发现一只蚊子趴在墙上,我举着电蚊拍,小心翼翼的走向那只文字,我举起蚊子呲的一声,蚊子四面八方的逃窜,有的藏在书桌里,有的被吓得头撞头,还有的被电蚊拍打死了。
蚊子大军太多,该怎样解决呢?突然我灵机一动,拿起花露水和灭蚊灵喷呀喷关门出去玩了一会儿,当又回来时,看见一群蚊子的尸体在地上。
啊,我收到了一地的战利品。