水笔是普通的生活物品,在大人们的眼里不是写字就是画画,而我们的想法可多了,弹水笔大战、在手上画伤吓人、在别人的衣服上写个“我是猪”。
而我们小组玩的就是水笔大战。每个人准备一支水笔,给它取名字,我给这支笔取的名是“慢性乌龟”。小组聚在一起,玩了一组分别按照它的特长来选功能。而我这支笔的功能让人发笑,就是“转圏圈”,每次我使用“转圈圈”这个功能时旁边的同学都会忍不住偷笑,因为这“哗啦哗啦”的声音实在太搞笑了。
因为别人叫我换笔肯定有什么绝招,不管他们怎么叫,我也不换。
过了一会儿,上课了,课上要写很多字,于是我故意写得比平常写的还要大。
下课了,笔墨浪费了一点,我很高兴,心想:这样笔会变轻,就可以弹得远,转得也远。贪玩的小组,每个人都迅速拿出笔来战斗。这时候,我的笔弹的大约有8厘米这么高,那个人还没有来得及弹回去,就被我给消灭了,渐渐地,我对这个游戏熟悉起来了,也成了王者,我心里自信满满,高兴的都快说不出心里的甜。在当上王者的时候,大家都会问你是怎么做到的等等,还有些同学不服气,就跟我挑战玩弹水笔,可是最后还是他失败了,那个人脸红的像一棵苹果一样,躲在角落不肯露面。
这个弹笔游戏就是由弹橡皮游戏来想出来的,也让水笔多了很多乐趣。