在一个鸦雀无声的夜晚,我躺在床上,突然,从我耳边传来了让我最烦的声音——蚊子发出的“呅呅呅”声。
我赶紧叫醒妈妈,我妈妈手拿电蚊拍,我开始活动骨头,准备迎接着与蚊子的“战斗”。我发出信号,说:“妈妈,蚊子在窗帘上,快!”妈妈说快不快,说慢也不慢,“嗞”的一下,烧焦了,我以为是蚊子被烧焦的味道,原来是我家的窗帘要“烧焦”了,蚊子反而跑掉了。
我妈妈使出火眼睛睛的招术,眼望四周,说:“那只蚊子在你脸上,快!”我不顾一切的往我自己的脸上一打!蚊子跑掉了,而我的脸却肿了,我的妹妹看见打蚊子这么痛苦,她好汉不吃前亏,“噌”的一声回到了被窝里去了。
我火冒三丈,大声说:“如果今天晚上,我没有把那只该死的蚊子给解决了,我的名字就倒着写,而且倒着念!”那只蚊子像能听到我的话似的,在房间里飞来飞去的,突然,妈妈叫到:“那只蚊子在门上,快打死它。”我三步并做两步地冲上去,“啪”,那只蚊子终于OUT了,也就是说,我们与蚊子的“战斗”终于线路束了,汗如雨下的我和妈妈终于能安心的睡好觉了。
我希望明天晚上不会再有与蚊子的“战斗”了,不然,我和妈妈又要折腾一晚上来打蚊子了。