天刚朦朦亮,薄雾还没有散去,我就从睡梦中醒来了,这该死的蚊子都是它打乱了我的美梦。
我决定了,要跟蚊子决一死战,我跳下床拿出我的秘密武器——电蚊拍,我放眼望去没有看见蚊子,我找啊找可还是没找到,就在我快要放弃的时候,突然一阵嗡嗡声在我耳边响起,我以迅雷不及掩耳之势打向了我的耳边,打到了,我高兴得跳了起来,我把蚊子打死后,我感觉整个世界都清净了,我正准备再次进入梦乡,可还是有嗡嗡,嗡嗡的响声,这讨厌的蚊子我跟你没完,说着我就东找找西看看把我的房间翻了个底朝,天都还没找到,我慢慢地放松下来。
打开窗户一股清风迎面而来,就在我享受之际,一个小黑点落在我手上,我急忙拍了上去,蚊子不但一点事儿没有,但我的手疼得都红肿了起来,可那个小黑点,却悠闲地往窗外飞去,我马上去抓它,可我在四楼,下面是万丈深渊,我只好退了下来,我躺在床上,我感觉自己都要被自己气死了,哎!我只好叹了口气,心里想着烦人的蚊子,我跟你势不两立。