星期四,晚饭后,我在上厕所时有很多只蚊子在我周边乱飞,一直吸我的血。这时,我知道,我和蚊子的一场大战开始了。
大战刚开始,是蚊子一直在叮我,蚊子先是咬了我的脚,但被我甩开了,蚊子又咬了我的手,可又被我甩开了,蚊子再次咬了一下我……,就这样蚊子一直咬我,我就一直甩。
我发现,有些蚊子咬我咬累了就巴在墙上,我知道我该还手了。我先是找准时机,双手一合,“啪”!我拍死了一只在空中飞的蚊子,我又用左手按死了一只巴在墙上的蚊子,再用右手又捏死了一只在空中飞的蚊子。我心想:蚊子吸了我那么多血,而我却只是消灭了他们蚊子大军的一半都不到,不行我还得再灭掉几只蚊子!于是我两只脚同时一发力,我踩死了两只蚊子,我得意地说:“哈哈!蚊子是斗不过我的,我太厉害了!”
我上完了厕所,就立马叫爸爸过来用打火机点上蚊香,哈哈哈!蚊子大军们死的死,倒的倒,跑的跑。
最终蚊子大战,我和蚊子都没有胜利,而是蚊香胜利了呀!