“嗡嗡”这是什么声音?是蚊子的声音,这让我从梦中醒来,开始灭蚊行动。
蚊子它经常落在我家的墙上,我小心心翼翼地走到它附近,冷不防地使用我的铁砂掌猛拍上去,但狡猾的它给我来个三级跳,我没打中。直接它又落在电视上,伸伸它的细长的手臂擦擦手,好像在说:“跟我比速度,没门儿!”我二话不说,启动我的铁砂十连掌,“啪啪啪”它就像一条泥鳅,轻松地躲过我的连续攻击,我不得不承认它的速度很快。它胜利了,不慌不忙得意地在房子里飞。我更加气愤了,这使我启动我的法宝——电蚊拍,我在空中挥舞着电蚊拍,骄兵必败,蚊子轻轻松松地电焦了。这时我本以为这场战斗已经结束了,但并没有想它的同伴开始复仇,电蚊拍也已经没电了,蚊子就像知道一样,在我面前狠狠骚扰我。没办法,只好拿起我的第二个法宝——杀虫剂,我看它们还在我的房间里唱着令人头皮发麻的赞歌,我对准它们猛一喷,空气中弥漫着一股难闻的气味,我赶紧关上门等一会儿。当我再次打开门,一看,果然全被杀死了,把它拿在手里使劲一捏就变成了肉泥,这时我在心里想:跟我斗,再等一亿年再说吧!
这次捉蚊行动大获全胜,我好开心呀!