四年级捉蚊趣事作文400字
现在蚊子已经死翘翘了,但是一想到夏季里的蚊子,我就情不自禁地想起了今年暑假的捉蚊趣事。
今年夏天的一天,烈日炎炎,火辣辣的太阳刚落山没多长时间,世界霎时间悄无声息,静寂了下来,“嗡嗡嗡”,蚊子纵情地歌唱,村庄变成了蚊子的天地。我当时正在写作业,我觉得有东西悄悄地落到了我的手上,只见一只5毫米大点的蚊子正在吸血呢!“可恶!”我马上手起掌落,三下五除二让蚊子跟死神打报告去了。可过了一会,手上还是鼓起了一个迷你版馒头似的小包。把我气的连话都说不出来了,真是扫兴。我写完了作业,正吃着喷香的饭的时候,蚊子也来吃东西了。我没有看到有一只大蚊子正要叮我,可它刚落到我的腿上,我定睛一看是蚊子,“啪啪”举起手掌就打,可抬开手一看,蚊子居然消失不见了,腿上只有一个大红手印。我不吃饭了,躺在沙发上生闷气、看电视,可这还能听见蚊子的交响曲,气的我直接睡觉,可蚊子就是唱个不停,时不时还叮你一口,真嚣张!打开灯它就跟你玩起捉迷藏,放下蚊帐,可还闷的慌,不放蚊帐的话,蚊子就非把你咬成猪头不可。
哎!我恨可恶的蚊子,真希望蚊子全部死绝!