星期六下午,我睡得正香,还在梦里津津有味地吃着各种各样的零食。忽然一阵“嗡嗡嗡”“嗡嗡嗡”!的声音在我耳边响起,此时的我睡意全无,我知道,我的美梦又要泡汤了。看着在空中飞舞的蚊子,顿时火冒三丈,我连蹦带跳地起床,打算用武力的方式与“蚊子”大战一场,我迅速带上灭蚊武器,来到我和蚊子的战斗现场,准备跟蚊子来场恶战。
我两只手拿着电蚊拍冲向蚊群中,毫不犹豫地向蚊子拍去,蚊子也来势凶猛,不甘示弱蚊子也总是知道我的想法似的,左躲右闪地躲开了我的攻击,一边飞还一边嗡嗡叫,好像在说:“你是永远打败不了我们的。”我被气得火冒三丈,准备使出我的大招,准备用一个铁砂掌送它们上西天。我的双手在空中飞舞,发出“啪啪啪”的声音,可惜都没打着,我的手却疼得我哇哇大叫。看着自己拍红的双手,我心中愤愤不平,暗自下定决心,我一定要杀了这只臭蚊子,它现在竟敢在墙上嘲讽我,我恨不得把它给大卸八块,趁蚊子不注意,我直接用手掌去拍,这次拍得个“快”“准”“狠”就这样把它送上西天了。
“人蚊大战”结束后,我的房间又恢复了安静,这下我终于可以安心睡觉,继续做我的美梦了!