夏夜的某一天,我已进入美梦,呼呼大睡起来。
可不一会儿,就感觉我耳边有窃窃私语声,很是闹人,我用手臂胡乱地挥舞了几下,可是没用,烦得我一下子坐起,迷迷糊糊地睁开双眼,看见一只蚊子在我的周围肆意飞舞。我心里来火,揉揉双眼,与蚊子的大战一触即发。
我二话不说,拿起枕头,头发蓬乱地半蹲在床上,左边一下“千斤坠顶”,右边一记“横扫千军”,一通乱打。蚊子被我挥舞的气流撞得七歪八扭,可这并不影响它继续嚣张地“嗡嗡嗡”,神气地从我眼前飞过。我气得不行,看来大力出不了奇迹,我得另想办法。眼珠一转,我计上心头。我坐了下来,露出白白的小腿。为了今晚的安稳觉,只能委屈一下你了,我拍了拍我的小腿。“嗡~”它来了,它先是在我身体周围飞了一圈,侦查了一番,接着,试探性地落在了我的腿上,不过很快就飞起。几番起落,它终于是停在了我的腿上。没想到一只小小蚊子也这么狡猾。它行动了,只见它将细针似的嘴,插入了我的皮肤。我渐渐感受到了痒意,“要忍住……”我在心里告诉自己。只见它的肚子慢慢的鼓了起来,就是现在!
“啪!”我望着手上的一抹鲜红,得意地笑了。