今天是周五,我在家里很开心,因为今天和明天可以睡懒觉了,我心里嘻嘻的笑着。
但是,唯一让我头脑疼痛的就是蚊子了。那些蚊子非常的可恨,因为它们不仅会吸你的鲜血,还会让你的身体疼痛、痒,今天下午我睡的觉非常得不好受,当我一闭眼,身边就会传来一些嗡嗡的声响,蚊子在吸我的血的时候,我打了一下蚊子,虽然蚊子死掉了,但是我自己的脸很痛。这样一来的话,不仅觉得没有睡好,自己的脸非常非常的痛。
还有一次是我们一家人在吃米饭的时候,突然飞来了一只很低的蚊子,那只蚊子在米饭上面飞来飞去,一转眼间就掉了下来,掉到了米饭上,我们全家人看见了,把口中的米饭全都吐了出去,那一大锅的米饭也全部都倒了垃圾桶里。
我的爸爸就从商店里买来了一个蝇拍,虽然是蝇拍,左打一下,右打一下,才打死了几只蚊子,别的蚊子看见其它的都死了,自己也都落荒而逃。这一次还有很多蚊子没有打死,我很不甘心。
爸爸又买来了好几个蚊香呢!下午睡觉的时候,只要蚊子敢来,它们就得被蚊香嗅死。
这一次蚊子终于没有了,终于可以好好睡觉咯!