七夕作文400字
今天,是一个特别的日子,大家知道是什么日子吗?今天就是七夕情人节。
这天父亲下班回来有点神神秘秘的,也不知道他葫芦里买的什么药。晚上吃饭的时候,他对我们说:“你们知道今天是什么日子吗?”“反正不是我生日,管他什么节日!”我没好气地说。
父亲见没起太大轰动,感到挺意外的。他深情地看了母亲一眼,母亲仿佛记起了什么,一脸坏笑的说:“老公,你打算送什么东西给你老婆呀?”我在一旁看得一头雾水,问母亲今天到底是什么节日,母亲愣了好一会儿,才回答我说:“今天是情人节!”我这才恍然大悟,问父亲道:“你送什么东西给我妈呀?”父亲也愣了好一会儿,道:“我下班回来的时候就打算给你母亲买盒巧克力,正因在下雨,因此我就先回来了。等会儿我去买巧克力去,咋样?”
“OK!”我和母亲都同意了。不过,我傅炳杰做事向来都是十拿九稳,因此,我不停的问父亲说给我们去买巧克力到底是不是真的。父亲本来只是拿我们开玩笑,不过,他傅虹波一言既出,驷马难追,因此还是答应了。
父亲去买了,我多么希望父亲能早点回来啊。
十几分钟,如几十分钟一样度过了……
父亲终于回来了,托母亲的福,我也得到了一盒巧克力……
今天真是太高兴啦!