七夕作文600字
七夕再次来了,它在我能过这个节日的时候来了。有个传说,在七夕这一天,牛郎会和织女千里迢迢来见一面,喜鹊会为之达成鹊桥,两个得以触摸对方。
我知道我这样可能会被某些人说我在秀恩爱,但是我还是要写完。
媳妇你还记得吗,我们曾经在问他的日子里,那时你给我表白到我给你表白的那个时候就像一段长跑,我还差点跑丢。
你喜欢给我发你的自拍,给我唱歌,自然我是该保存的保存,该收藏的收藏。
知道我有多喜欢你吗?
我喜欢你的文采,你的样子,你的俏皮,你的羞涩,你污的样子,还有你叫我老公的样子,一切我都无比的喜欢,满心欢喜。
去年情人节,本想给你一个惊喜,我就琢磨着给你寄蓝玫瑰,期待你的美。但是当我来到花店问清价格时我放弃了,因为要100多,而我只有20。
去年520,我向你表白,你在私聊羞羞答答的答应了,像一个小女人
去年七夕我带你打了一个下午的游戏,陪了你一个下午。
今年可能我并不能在七夕做什么,但该来的总会来的。
紫霞仙子和孙悟空度过了孙悟空最孤独的时候,所以紫霞仙子就成了孙悟空的女人,他即使在恢复了自由的时候,为了紫霞,他还是戴上了金箍,救下了紫霞他却一言不发,紫霞也能等待他,或许他取经回来孙悟空就能娶她了吧?《你的名字》中的泷陪三叶走过了三叶即将灭亡的日子,最终泷用她的头绳和口嚼酒救了她。两人在同一个时空相遇,即使他忘了她叫什么,可是他还是记起了她。
你和我相爱一年,我想,我高一的暑假我们见上一面吧,我要拿走你的初吻。看着你的脸蛋红红的样子,看着你羞涩的样子,我也就满足了。
我知道,骑士可能并不能配的上公主,但请满足我一个私心,我要拥有你一辈子。
嘲笑谁恃美扬威,没了心如何相配,盘铃声清脆,帷幕间灯火幽微,我和你,最天生一对……