七夕节作文
七月七日 星期五 晴天
今天,是一个特别的日子,大家知道是什么日子吗?今天就是七夕情人节。
这天爸爸下班回来有点神神秘秘的,也不知道他葫芦里买的什么药。晚上吃饭的时候,他对我们说:“你们知道今天是什么日子吗?”“反正不是我生日,管他什么节日!”我没好气地说。
爸爸见没起太大轰动,感到挺意外的。他深情地看了妈妈一眼,妈妈仿佛记起了什么,一脸坏笑的说:“老公,你打算送什么东西给你老婆呀?”我在一旁看得一头雾水,问妈妈今天到底是什么节日,妈妈愣了好一会儿,才回答我说:“今天是情人节!”我这才恍然大悟,问爸爸道:“你送什么东西给我妈呀?”爸爸也愣了好一会儿,道:“我下班回来的时候就打算给你妈妈买盒巧克力,因为在下雨,所以我就先回来了。等会儿我去买巧克力去,咋样?”
“OK!”我和妈妈都同意了。不过,我傅炳杰做事向来都是十拿九稳,所以,我不停的问爸爸说给我们去买巧克力到底是不是真的。爸爸本来只是拿我们开玩笑,不过,他傅虹波一言既出,驷马难追,所以还是答应了。
爸爸去买了,我多么希望爸爸能早点回来啊。
十几分钟,如几十分钟一样度过了……
爸爸终于回来了,托妈妈的福,我也得到了一盒巧克力……
今天真是太高兴啦!