三年级作文美丽的秋天
秋天,果园里瓜果飘香,有红彤彤的苹果,有紫红紫红的葡萄,还有黄澄澄的梨,真是诱人!
红红的苹果掉在枝头像一个个小朋友在跳舞,摇来晃去的,它们你争我抢地等着让农民伯伯来摘,等着让人们品尝它们的美味。瞧,它们笑得多开心呀!一串串紫红的葡萄挂在葡萄架上,多么像一颗颗紫色的宝石。一片片绿色的叶子犹如一把把凉伞,为葡萄挡住炎炎烈日。农民伯伯们笑呵呵地把它们摘下来,轻轻地放在篮子里,晶莹剔透的,看着人直流口水,真想尝一个。如果我吃了它们,农民伯伯就会少卖一点钱,所以我还是忍住没有吃。黄黄的梨似一个个黄色的小葫芦,它们有的藏在树叶后面,好像在和我们玩捉迷藏。一阵风吹过,树叶沙沙地响,似乎也在为农民伯伯高兴,你听,远处不时传来人们欢快的笑声!
我喜欢瓜果飘香的秋天,更喜欢秋天的果园!