三年级作文美丽的秋天
秋天,天高云淡,蓝蓝的天空中飘着几朵白云。白云下飞着一群大雁,雁群有时排成“一”字,有时排成“人”字,整齐的飞向南方。
公园里开着五颜六色的菊花:有白的、紫的、红的、黄的……美丽极了。还有许多串儿红带着微笑在公园里随风舞动。
田野里,一片片金黄的稻子在风中摇来摇去,就像金色的海洋。一株株玉米胸有成竹的站在那里,黄色的玉米羞答答地露出了笑脸,真可爱呀!一棵棵挺拔的高粱被人们夸得涨红了脸,有点不好意思地低着头。
果园里,苹果树上缀满了又大又圆的苹果,像一个个小灯笼一样挂在树上。梨树上长着又大又甜的雪梨,胖乎乎的像一个个可爱的小宝宝。
多么美丽的秋天呀!五颜六色、硕果飘香,到处洋溢着丰收的喜悦。我太喜欢秋天了。