三年级作文美丽的秋天
秋天的下午,放学时,我兴高采烈地下了楼梯,在楼梯上,我看到班上的两条队伍已经连两条蛇都不像了,到了楼房底层的时候,我们班的同学和其他班的同学像一群群成群结队的小蚂蚁。
在小广场上,我看见一个圆圆的小鱼池,里面有小鲤鱼,小金鱼,小草鱼……接着我走到红色的大伞下,还看到了一些奇形怪状的、金黄金黄的落叶,它们熨帖地、平展地铺在地上,甚至排列得有些凌乱,但是这更加增添了校园路上的景色。
最后,在宽广的马路上,我看到了五颜六色的车,还看见了数不胜数的高楼大厦,还有一棵棵棕色和金黄色的小树,树上的叶子远看像一颗颗明亮的小宝石。
我第一回觉得下午放学时的场景非常的有趣和美丽,这个秋天的下午真是太美了!