三年级作文美丽的秋天
在一个阳光明媚的秋天,我去公园玩,寻找秋天的气息。
我看到天空特别蓝,特别高。云姐姐在天空中悠闲的散步,鸟儿在天空中自由的飞翔。
嘎嘎嘎!我吓了一跳!啊,原来是大雁飞过。他们整齐地排成一行,慢慢地飞起来。原来他们要去南方过冬。
红苹果睁开水汪汪的大眼睛。我竖起耳朵,听见他们在争论谁的眼睛最漂亮,谁的肉最甜,谁的衣服最漂亮!
一片片叶子落下来,五颜六色,黄色,红色,紫色,深绿色,还有一些金黄色的叶子。我奇怪地问:“叶子,叶子,你们都长在一棵树上,为什么颜色不一样?”落叶回答:“因为我们的座位不一样,阳光的量也不一样,所以我们的颜色也不一样。”
我看到美丽的菊花五颜六色,有的花瓣很厚,有的花瓣很薄。真的很漂亮!
啊!秋天太美了!