秋天作文
秋姑娘悄无声息地来到我们中间,拿起她的粉刷,把整个世界刷得五彩缤纷。
秋姑娘来到田野里,顿时,稻子像金色的海洋,一阵阵秋风吹过,翻起金色的波浪。棉花展开了雪白的笑脸,高粱笑弯了腰。
果园里,瓜果飘香。有红彤彤的苹果,金黄的鸭梨,橙色的橘子……摘果子的姑娘们露出了甜美的笑容。
树林里,落叶纷飞。远远望去,我隐约看见几个小朋友在捉蟋蟀,不禁想起了叶绍翁曾写过的诗句:知有儿童挑促织,夜深篱落一灯明。
秋天,是个五彩缤纷的季节,是个芬芳香甜的季节,更是一个欢乐的季节。我爱秋天的一切!