秋天的作文
秋天就像一位美丽的仙女,风度翩翩,亭亭玉立,阿娜多姿。他脱下了绿色的外衣,穿上了黄色的外衣。
秋天的秋高气爽是远处一座座陡峭无比的山峰清晰可见,一块块巨石,一棵棵大树,一条条通往山顶的道路都看得一清二楚,一览无遗。
巨大洁白的发电风车正迎凉爽的秋风微微转动。一望无垠的天空偶尔略过一两朵白云,洁白的云真像棉花糖啊!凉爽的秋风吹着他们飘向了天边,一眨眼便不见了踪影。
田野里,勤劳的农民们正收获着成熟的农作物,脸上洋溢这幸福的笑容。果园里,红彤彤的苹果早已成熟了,工人们正忙碌着把它们摘下来,卖个好价钱呢!
近处,大树的叶子也逐渐得变黄了,许多叶子像美丽的蝴蝶一样慢悠悠地落了下来。草坪上枯黄的小草让我想起了一句诗“野火烧不尽,春风吹又生。”虽然现在小草枯萎了,但是我相信今天的枯萎是为了明天的旺盛。
秋天的颜色是五彩缤纷的,秋天的风景是迷人的!