秋天的作文
秋天来信了,好多好多哦!一封,两封,三封……秋天把她所有的心情,所有的美丽都记载在这些小小的信上。
秋天来信了!银杏味儿是它的信使。银杏叶为自己换了一身打扮——它脱下碧绿的外套,换上金黄的大衣,但还没有换好,就被调皮的秋风送到了大地妈妈的怀抱里。年老的银杏叶还是有着一颗美好的童心,瞧,这把调皮的“小雨伞”一会儿倒立,变成一把小巧玲珑的扇子,一会儿又转了起来,变成一条舞动的裙子……银杏叶是秋天的信使,它是一个淘气的信使。
秋天来信了!枫叶是它的信使。人们一看枫叶红了,就知道秋姑娘又回到了人间。近看,火红的枫叶像一只精巧的小手;远看,鲜艳的枫叶似团团燃烧的火云。从地上轻轻地拾起一片,话手心,你会发现,枫叶小姐的肌肤特别光滑,保养得十分不错哦!看着这艳丽的枫叶,我心里不禁涌出一股暖流。枫叶是秋天的信使,她是一个热情的信使!
秋天来信了!柳叶是它的信使。柳叶姑娘有着苗条的身材,是做模特的好料子。只不过她太瘦了,动不动就生病,还总是被爱恶作剧的风弟弟欺负。这么娇嫩的柳叶,让人看了心生怜爱。柳叶姑娘虽说盐分娇嫩,但也有一套对付坏人的工具,看,在它碧绿的裙子上,学就暗藏着武器——一排排的小锯齿呢!柳叶是秋天的信使,她是一个娇柔的信使。
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”叶子也是如此,她们虽然落下了,干枯了,但却化作肥料,滋养着新的生命。
秋天的信,你收到了吗?