秋天的作文
秋天是一个美丽的季节,令人着迷!
天空像水一样清澈,像被清水冲洗过的蓝宝石。天空中有一些鸟儿在跳舞和唱歌。他们很开心!树叶五彩斑斓,红、黄、黄、绿。他们像蝴蝶一样跳舞!草地上,蚂蚁在搬运食物,好辛苦!
河水清澈见底,小鱼们在自由发挥,有的在转圈跳舞,有的在玩捉迷藏,很可爱!
秋天是收获的季节。这个季节,每个人的脸上都充满了笑容。
果园很受欢迎。柿子树上挂满了柿子,像红灯笼。梨树上长满了大梨子,像金色的铃铛。田野里,稻子是金色的,就像地上的金色地毯。高粱像个醉汉,脸涨得通红
秋天,你在天空、树木、河流和果园中是美丽的。你给大自然带来美,你给大自然带来丰硕的成果。啊,美丽的秋天,我爱你!