忽然想起陪我一路走过的"星星".古灵精怪的孙燕姿,甜蜜俏皮的王心凌,个性固执的周杰伦,还有我喜欢的林俊杰,喜欢他的才华横溢,琴棋书画无无所不能,喜欢他像个可爱的婴儿,睡觉的时候抱着大枕头嘟着小嘴,世界仿佛只剩下他一个人喜欢他像一个纯真而淘气的孩子,倔强的单眼皮,调皮羞涩的的小酒窝他是个在幸福家庭中长大的孩子,他会把幸福传染给每一个人,所以以他稚气的微笑里总是透露出无限的温暖,从最初的腼腆到现在的成熟,他真的长大大了,唯一不变的是他一直都用干净而沙哑的声音诠释着音乐的灵魂.