走进秋天作文
我喜欢万物苏醒的春天,喜欢热情奔放的夏天,还喜欢白雪飞扬的冬天,但我最喜欢的是五彩缤纷、硕果累累的秋天。
田野里一片金黄,原来是稻子的“海洋”,“海洋”波涛汹涌。农民伯伯欢快地走进田野,正忙着丰收呢!高梁举成火红的火把,把农民伯伯的欢乐点燃了。
果园里真热闹,苹果笑红了脸,桔子你挤我碰,争着要人们去摘呢!石榴好像被秋姑娘挠了痒痒似的,一个个露出了红红的“牙齿”。
树林里,银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来秋天的凉爽。黄黄的落叶像一只只美丽“蝴蝶”,在空中翩翩起舞,好像在和人们开心地说:“秋天来了,秋天来了!”
啊,秋姑娘真美丽。每一个角落都有她轻盈的足迹,我喜欢秋天。