校园的秋天作文
秋天的校园真美丽啊!
走进校门口的左边是通向食堂的小路,小路的是右边是一排树木。万年青像亭亭玉立的卫士树上的叶子在微风中翩翩起舞。最引人注目的是小路边的围墙上那几朵火红火红的牵牛花。这时,吹来一阵微风,牵牛花就好像吹起了小喇叭欢迎我们的到来!
科技园里,有的花朵通不过秋天的考验,只剩下几片花瓣了,而那坚强的月季花还依然绽放着,为校园增添了色彩。忽然,下起了秋雨,我们抬头去享受着秋雨带来的凉爽。
我喜欢秋天的校园!
校园的秋天作文7
我的学校十分美丽,到处都是一片生机勃勃的景象
秋天进入校园一眼就能看见金色的菊花金黄色的花瓣细如丝,末端略为弯曲,像一根根嫩嫩的豆芽又像节日天空中开放的烟花。