校园的秋天作文
早晨,在秋天的校园里同学们都在认认真真的晨读,下课了同学们上完厕所回到教室,准备上第一节数学课,老师讲的很仔细同学们听的非常认真。
接着第二节、第三节到了第四节是体育课,体育老师带着同学们来到操场上,操场上有一棵棵的大枫树,大枫树的叶子非常的红。体育老师带着同学们走到一棵大枫树下,自由的做游戏。有的同学玩老鹰抓小鸡、有点一二三木头人的游戏、有的玩跳皮筋、有的玩捉迷藏、有的玩单杠、有的玩警察抓小偷、该有的跳大绳,各种各样的游戏。
这就是秋天的校园。